Ir directamente al contenido
.
.
.
Navegación
Buscar
Cerrar
Central Gourmet
Buscar
Cuenta
0
Carrito
.
.
.
Navegación
Cerrar
Buscar
Cerrar
Cancelar
Chocolate
Tipos
Chocolate amargo
Chocolate semiamargo
Chocolate con leche
Chocolate blanco
Chocolate sin azúcar
Chocolate sin lácteo
Marcas
Chocolate Chocolanté
Chocolate Van Leer
Chocolate Callebaut
Chocolate Wolter 100% mexicano
Chocolate Mona Lisa
Chocolate Cacao Barry
Lotus Biscoff
Chocolate Sicao
Chocolate Belcolade
Especialidades
Cocoa
Manteca de cacao
Chispas
Cobertura sucedánea
Chocolate sin azúcar
Chocolate kosher
Denominación de origen
Chocolate mexicano
Rellenos y coberturas
Especiales
PatisFrance
Utensilios
Moldes
Moldes de silicón
Moldes de aluminio
Moldes policarbonato
Moldes de cartón
Moldes de papel
Moldes para fondant
Moldes de acero inoxidable
Básicos
Básculas, Medidores y Termómetros
Cortadores de galleta
Duyas
Aros
Capacillos y cupcake wrappers
Tapetes y papel encerado
Básicos para repostería
Thermomix TM6
Colorantes
Colorantes
Gel
Liqua gel
Airbrush
Candy color
Spray
Plumones comestibles
Materias
Esencias y saborizantes
Mantequilla y Lácteos
Panadería
Otros
Decoración
Capacillos
Velas
Hoja de oro
Sprinkles
Matizadores y diamantina
Sanding sugar
Obleas
Cake topper
Popotes y pipetas
Bases para pastel
Bases para cupcakes
Envolturas para chocolate
Bolsas hermeticas
Cursos
Blog de recetas
Todo sobre chocolate
Recetas con Chocolate
Tecnicas DIY
Recetarios y tips del chef
Robotina 💚 Thermomix
Recetas de repostería
Entrevistas
Recetas Saladas
Más
Nosotros
Preguntas frecuentes
Solicita tu factura
Vende por Central Gourmet ol
Contacto clientes - Escríbenos
Entregas y horarios de pedidos
Devoluciones y reembolsos
Facebook
Instagram
Facturación
Buscar
Cerrar
Va muy bien con
Chocolate semi-amargo 811 belga 54.5% cacao
Callebaut
De
$ 440
00
De
$ 440.00
Agotado
Polvo de cocoa natural
Sicao
$ 315
00
$ 315.00
Chocolate Ruby RB1 33.6%
Callebaut
De
$ 330
00
De
$ 330.00
Chocolate amargo belga 70.5% cacao
Callebaut
De
$ 499
00
De
$ 499.00
Instrucciones especiales para el vendedor
Cerrar
Su carrito actualmente está vacío.
Chocolate
Expandir menú
Chocolate
Todos
Tipos
Expandir menú
Tipos
Todos
Chocolate amargo
Chocolate semiamargo
Chocolate con leche
Chocolate blanco
Chocolate sin azúcar
Chocolate sin lácteo
Marcas
Expandir menú
Marcas
Todos
Chocolate Chocolanté
Chocolate Van Leer
Chocolate Callebaut
Chocolate Wolter 100% mexicano
Chocolate Mona Lisa
Chocolate Cacao Barry
Lotus Biscoff
Chocolate Sicao
Chocolate Belcolade
Especialidades
Expandir menú
Especialidades
Todos
Cocoa
Manteca de cacao
Chispas
Cobertura sucedánea
Chocolate sin azúcar
Chocolate kosher
Denominación de origen
Chocolate mexicano
Rellenos y coberturas
Especiales
PatisFrance
Utensilios
Expandir menú
Utensilios
Todos
Moldes
Expandir menú
Moldes
Todos
Moldes de silicón
Moldes de aluminio
Moldes policarbonato
Moldes de cartón
Moldes de papel
Moldes para fondant
Moldes de acero inoxidable
Básicos
Expandir menú
Básicos
Todos
Básculas, Medidores y Termómetros
Cortadores de galleta
Duyas
Aros
Capacillos y cupcake wrappers
Tapetes y papel encerado
Básicos para repostería
Thermomix TM6
Colorantes
Expandir menú
Colorantes
Todos
Colorantes
Expandir menú
Colorantes
Todos
Gel
Liqua gel
Airbrush
Candy color
Spray
Plumones comestibles
Materias
Expandir menú
Materias
Todos
Esencias y saborizantes
Mantequilla y Lácteos
Panadería
Otros
Expandir menú
Otros
Todos
Decoración
Expandir menú
Decoración
Todos
Capacillos
Velas
Hoja de oro
Sprinkles
Matizadores y diamantina
Sanding sugar
Obleas
Cake topper
Popotes y pipetas
Bases para pastel
Bases para cupcakes
Envolturas para chocolate
Bolsas hermeticas
Cursos
Blog de recetas
Expandir menú
Blog de recetas
Todo sobre chocolate
Recetas con Chocolate
Tecnicas DIY
Recetarios y tips del chef
Robotina 💚 Thermomix
Recetas de repostería
Entrevistas
Recetas Saladas
Más
Expandir menú
Más
Nosotros
Preguntas frecuentes
Solicita tu factura
Vende por Central Gourmet ol
Contacto clientes - Escríbenos
Entregas y horarios de pedidos
Devoluciones y reembolsos
Facebook
Instagram
Facturación
Más buscadas
Chispas horneables Mona Lisa sabor a mantequilla de maní (peanut butter) ( Confiteria )
Mona Lisa
$ 199
00
$ 199.00
Crema para batir marca Anchor en bote de 1 lt.
Anchor
De
$ 150
00
De
$ 150.00
Chocolanté amargo 70% drops 1 kg
Puratos
$ 367
00
$ 367.00
Tortugas de chocolate rellenos de caramelo Mona Lisa ( Confiteria )
Mona Lisa
$ 199
00
$ 199.00
Buttercups de chocolate con leche rellenos de mantequilla de maní (peanut butter) Mona Lisa ( Confiteria)
Mona Lisa
$ 199
00
$ 199.00
Agotado
Gotas de chocolate oscuro 55.5 % cacao - selection noir
Belcolade
De
$ 523
00
De
$ 523.00
Compra todo lo que necesitas para hacer repostería
Chocolates para repostería
Utensilios para respostería
Decoración de repostería
Materias primas
Fiesta
Mega Ofertas
Todo sobre Chocolate
El chocolate SICAO ahora es sustentable
3 comentarios
02 de abril, 2021
by Nadia Martínez
¿Cómo temperar el chocolate?
02 de noviembre, 2018
by Central Gourmet
¿Sabes qué son las certificaciones Kosher en la industria chocolatera?
24 de julio, 2018
by Linda Alamillo
Explora más
alimentos kosher
almacenaje
Belcolade
blog
blog de chocolate
blog de chocolateria
cacao
cacao criollo
cacao mexicano
Cacao-trace
Callebaut
certificacion kosher
chispas de chocolate
chocolante
chocolate
chocolate amargo
chocolate belga
chocolate blanco
chocolate de calidad
chocolate de origen
chocolate mexicano
chocolate real
chocolate real y sucedaneo
chocolate semi-amargo
chocolate y sucedaneo
chocolateria
Chocolates kosher
como temperar
diferencias
granos de cacao
guia de temperado
Kosher
manual de chocolate
manual de uso del chocolate
merida
plantacion de cacao
plantacion yucatan
platancion
praline
puratos
recetario
recetario central gourmet
recetario descargable
recetario digital
recetario interactivo
recetarios
recetas de chocolateria
sicao
sucedaneo
te
temperado
temperado de chocolate
temperar
temperar el chocolate
tips de chocolateria
tips de temperado
todo sobre chocolate
"Cerrar (esc)"