Cursos de repostería, chocolatería y pastelería
Cursos de repostería, chocolatería y pastelería
Aprende en nuestros cursos en línea de repostería en vivo, de la mano de la reconocida chef Mariana García, todo sobre repostería: pastelería, confitería y chocolatería. La chef te enseñará paso a paso las mejores técnicas y secretos para crear repostería, chocolatería y pastelería que llevarán tu sabor al más delicioso nivel.
Los cursos de repostería de Central Gourmet te dan un alto valor y gran conocimiento sobre repostería, chocolatería y pastelería de la mano de una de las más destacadas chefs pasteleras de Barcelona.
Todos los niveles
Aprende todo sobre pastelería y chocolatería desde un nivel básico a uno avanzado. Tenemos cursos para todos.
Técnicas y tendencias
Aprende a trabajar con las mejores técnicas y conoce las últimas tendencias para obtener piezas finales de alto impacto y gran sabor.
Negocio
Aprende a crear piezas que a nivel de producción sean fácil de implementar y comercialmente atractivas.
Inició su pasión y excelencia en la Universidad Gastronómica UPAEP, donde fue descubierta e invitada a continuar sus estudios en la EPGB de Barcelona. En esta escuela perfeccionó su estilo en la pastelería y la llevó a convertirse en la chef pastelera creativa del restaurante Pangea de Monterrey, uno de los mejores restaurantes en Latino América. Posteriormente, la EPGB la invitó como profesora de esta prestigiosa escuela de pastelería europea.
Durante 4 ediciones fue invitada a impartir la Máster de Chocolate en México, máster a la que asisten un pequeño grupo selecto de destacados chefs y especialistas.
Como profesora, uno de sus principales enfoques es enseñar a crear piezas que a nivel de producción sean innovadoras, comerciales y de fácil implementación en los negocios.
Hoy está de vuelta en México y tenemos el honor de contar con ella como nuestra instructora de los cursos para Central Gourmet, la tienda para los amantes de la repostería.
Los cursos se imparten por la instructora Mariana García en formato en línea en vivo, pregrabado, curso presencial y asesoría personalizada. En el curso que elijas, la chef compartirá todo su conocimiento para hacer la repostería y pastelería más fina.
Cursos en línea y en vivo, en días y horarios previamente definidos para que puedas preparte con anticipación. Pordrás preguntar todas las dudas que tengas a la chef durante el curso.
Son grabados previamente para que los puedas ver tantas veces como quieras.
Un curso presencial y personalizado para hasta 2 personas con la chef Mariana Garcia.
Escríbenos para tener una llamada con la chef. En la llamada conocerá tus necesidades y creará una asesoría dedicada a tí.
Los costos de los cursos varían de acuerdo al curso y empiezan desde los $899 mxn.
Al inscribirte, Central Gourmet te regala un cupón con 10% de descuento para comprar en su tienda en línea.
Elige entre los diferentes cursos de pastelería y repostería que hemos preparado para tí.