Galletas de chocolate con chispas
Ingredientes:
- 221 g de mantequilla
- 166 g de azúcar
- 1 g de sal
- 73 g de huevo
- 276 g de harina
- 4 g de bicarbonato de sodio
- 2 g de Callebaut Cocoa en polvo
- 38 g Callebaut Chocolate Semiamargo 811
- 221 g de Nibs de cacao
Preparación:
1. Mezcla la mantequilla junto con el azúcar y la sal.
2. Bate ligeramente los huevos y añade a la mezcla anterior.
3. Cierne la harina, el bicarbonato de sodio y los 2 g de cocoa en polvo y añádelos a la mezcla anterior.
4. Agrega la porción de chocolate Callebaut 811 y los Nibs, amasa.
5. Deja reposar la masa en el refrigerador durante 12 horas.
6. Pasado el tiempo, extiende la masa con 2 cm de grosor y corta en forma de círculos del mismo tamaño.
7. Hornea a 170 ºC durante 15 a 20 minutos.
¡Comparte este delicioso postre con tu familia, en cualquier momento del día!
Conoce toda la línea de productos de la marca Callebaut que tenemos en nuestra tienda en línea.
¡Comparte este delicioso postre con tu familia, en cualquier momento del día!
Conoce toda la línea de productos de la marca Callebaut que tenemos en nuestra tienda en línea.
Chocolate 100% Belga desde 1996
2 gramos de Callebaut Cocoa no es muy poca cantidad?
Están deliciosos sus recetas pero tengo una duda en la receta de galletas dice callebaut y un #811 a que se refiere
Dejar un comentario