Brownie de chocolate amargo

7 comentarios by Central Gourmet

Ingredientes:


Preparación:

    1. Funde la porción de Callebaut Chocolate Amargo 70-30-38y la mantequilla a 45 ºC.

    2. Bate el azúcar junto con los huevos a baja velocidad y a continuación mezcla con el chocolate fundido.

    3. Agrega poco a poco la harina a la mezcla anterior.

    4. Parte las nueces en trozos pequeños y añádelos a la masa.

    5. Extiende la masa sobre una charola y hornea a 180 ºC durante 8 a 10 minutos, asegurándose de que el brownie permanezca húmedo.


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    Un chocolate 100% Belga desde 1996.


    7 comentarios


    • We are nuts

      Está delicioso, añadimos nuestro producto estrella crema de cacahuate encima como tipo “swirl” y quedaron espectaculares


    • Alejandra vivas

      Excelentes recetas deliciosaa


    • Elizabeth coronel

      Me gustaría conocer todos los productos que manejan, yo utilizo mucho sus calles de los diversos chocolates de su marca


    • Yolanda Abrassart

      El mejor chocolate para fabricar pralines


    • Ana Rosa

      Son manjares los postres preparados con Callebaut


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