Brownie de chocolate amargo

RSS
Brownie de chocolate amargo

Ingredientes:


Preparación:

    1. Funde la porción de Callebaut Chocolate Amargo 70-30-38y la mantequilla a 45 ºC.

    2. Bate el azúcar junto con los huevos a baja velocidad y a continuación mezcla con el chocolate fundido.

    3. Agrega poco a poco la harina a la mezcla anterior.

    4. Parte las nueces en trozos pequeños y añádelos a la masa.

    5. Extiende la masa sobre una charola y hornea a 180 ºC durante 8 a 10 minutos, asegurándose de que el brownie permanezca húmedo.


    ¡Deleita el paladar de tus familiares o amigos con esta deliciosa receta!

    Te invitamos a conocer todos los productos de la marca Callebaut que tenemos en la tienda en línea.

    Un chocolate 100% Belga desde 1996.

    Post anterior Siguiente posr

    • Jul 31, 2019
    • Central Gourmet
    Comentarios 7
    • We are nuts
      We are nuts

      Está delicioso, añadimos nuestro producto estrella crema de cacahuate encima como tipo “swirl” y quedaron espectaculares

    • Alejandra vivas
      Alejandra vivas

      Excelentes recetas deliciosaa

    • Elizabeth coronel
      Elizabeth coronel

      Me gustaría conocer todos los productos que manejan, yo utilizo mucho sus calles de los diversos chocolates de su marca

    Dejar un comentario
    Nombre:*
    Email:*
    Mensaje: *

    Los comentarios son revisados antes de publicarse

    * Campos requeridos