Aperitivo Salado

RSS
Aperitivo Salado

Ingredientes:

  • 4 g de sal de grano
  • 50 g de chalotes secos
  • 75 g de Chocolate Callebaut N ° 823 
  • 100 g de manteca de Cacao Callebaut
  • 375 g de pasta de almendra tostada pura

 

Preparación:

1. Pulveriza la sal y los chalotes secos en un polvo fino.

2. Precristaliza el Chocolate Callebaut N ° 823 y la manteca de Cacao Callebaut.

3. Mezcla completamente la pasta de almendra con la de chocolate. Agrega el polvo fino de sal y chalotes e incorpora nuevamente todos los ingredientes.

4. Vierte la pasta en moldes, coloca un palito de madera y deja enfriar hasta que endurezca.

5. Una vez que estén completamente duros, retíralos de los moldes, cúbrelos con chocolate con leche Callebaut® 823 previamente temperado, espolvorea semillas de sésamo tostadas en la parte superior y deja endurecer nuevamente el chocolate.


¡Sorprende a todos tus invitados con estos deliciosos aperitivos!

Su sabor les encantará.

 

 

Te invitamos a conocer el KIT CALLEBAUT, el cual cuenta con todos los productos y presentaciones de los chocolates de la marca Callebaut.

Kit de chocolates Callebaut

 

Cómpralo aquí.

 

Siguiente posr

  • May 27, 2019
  • Central Gourmet