Aperitivo Salado
Ingredientes:
- 4 g de sal de grano
- 50 g de chalotes secos
- 75 g de Chocolate Callebaut N ° 823
- 100 g de manteca de Cacao Callebaut
- 375 g de pasta de almendra tostada pura
Preparación:
1. Pulveriza la sal y los chalotes secos en un polvo fino.
2. Precristaliza el Chocolate Callebaut N ° 823 y la manteca de Cacao Callebaut.
3. Mezcla completamente la pasta de almendra con la de chocolate. Agrega el polvo fino de sal y chalotes e incorpora nuevamente todos los ingredientes.
4. Vierte la pasta en moldes, coloca un palito de madera y deja enfriar hasta que endurezca.
5. Una vez que estén completamente duros, retíralos de los moldes, cúbrelos con chocolate con leche Callebaut® 823 previamente temperado, espolvorea semillas de sésamo tostadas en la parte superior y deja endurecer nuevamente el chocolate.
¡Sorprende a todos tus invitados con estos deliciosos aperitivos!
Su sabor les encantará.
Te invitamos a conocer el KIT CALLEBAUT, el cual cuenta con todos los productos y presentaciones de los chocolates de la marca Callebaut.
Cómpralo aquí.
Gracias por esta receta tan delicioso
Dejar un comentario