Aperitivo Salado

1 comentario by Central Gourmet

Ingredientes:

  • 4 g de sal de grano
  • 50 g de chalotes secos
  • 75 g de Chocolate Callebaut N ° 823 
  • 100 g de manteca de Cacao Callebaut
  • 375 g de pasta de almendra tostada pura

 

Preparación:

1. Pulveriza la sal y los chalotes secos en un polvo fino.

2. Precristaliza el Chocolate Callebaut N ° 823 y la manteca de Cacao Callebaut.

3. Mezcla completamente la pasta de almendra con la de chocolate. Agrega el polvo fino de sal y chalotes e incorpora nuevamente todos los ingredientes.

4. Vierte la pasta en moldes, coloca un palito de madera y deja enfriar hasta que endurezca.

5. Una vez que estén completamente duros, retíralos de los moldes, cúbrelos con chocolate con leche Callebaut® 823 previamente temperado, espolvorea semillas de sésamo tostadas en la parte superior y deja endurecer nuevamente el chocolate.


¡Sorprende a todos tus invitados con estos deliciosos aperitivos!

Su sabor les encantará.

 

 

Te invitamos a conocer el KIT CALLEBAUT, el cual cuenta con todos los productos y presentaciones de los chocolates de la marca Callebaut.

Kit de chocolates Callebaut

 

Cómpralo aquí.

 


1 comentario


  • Alejandra Trujillo

    Gracias por esta receta tan delicioso


Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad de Google y los Términos del servicio.


Ofertas y promociones
Conoce todos los descuentos, ofertas y promos que tenemos para ti
comprar