Tarta Japonesa de queso y chocolate amargo
Ingredientes:
- 250 g de Chocolate Amargo Sicao
- 250 g de queso blanco cremoso
- 6 huevos medianos
- Cocoa Natural Sicao para decorar
Preparación:
1. Precalienta el horno a 180 °C.
2. Funde la porción de Chocolate Amargo Sicao a baño María; agrega el queso y mezcla bien. Deja enfriar 5 minutos.
3. Separa las yemas de huevo, agrégalas a la mezcla anterior y bate hasta que estén completamente integradas.
4. Bate las claras a punto de nieve y añádelas poco a poco a la mezcla con movimientos envolventes.
5. Forra un molde con papel para hornear y agrega la mezcla.
6. Prepara una bandeja con agua caliente y coloca el molde con la mezcla, como si fuera baño María.
7. Hornea por 45 minutos y cuando esté lista, deja enfriar por 15 minutos.
8. Decorar con Cocoa Natural Sicao al gusto.
Te compartimos este KIT SICAO el cual contiene diferentes productos y presentaciones de la marca Sicao. Un kit completo con 12 kg de producto a un precio de $1795.00 MXN.
Me encantan sus productos
Que ricas recetas
Que delicias tan fabulosas ,gracias por compartirlas yo soy amante de la reposteria
Dejar un comentario