Tarta Japonesa de queso y chocolate amargo

3 comentarios by Central Gourmet

Ingredientes:


Preparación:

1. Precalienta el horno a 180 °C.

2. Funde la porción de Chocolate Amargo Sicao a baño María; agrega el queso y mezcla bien. Deja enfriar 5 minutos.

3. Separa las yemas de huevo, agrégalas a la mezcla anterior y bate hasta que estén completamente integradas.

4. Bate las claras a punto de nieve y añádelas poco a poco a la mezcla con movimientos envolventes.

5. Forra un molde con papel para hornear y agrega la mezcla.

6. Prepara una bandeja con agua caliente y coloca el molde con la mezcla, como si fuera baño María.

7. Hornea por 45 minutos y cuando esté lista, deja enfriar por 15 minutos.

8. Decorar con Cocoa Natural Sicao al gusto.


Te compartimos este KIT SICAO el cual contiene diferentes productos y presentaciones de la marca Sicao. Un kit completo con 12 kg de producto a un precio de $1795.00 MXN.

 

Kit de chocolates Sicao en Central Gourmet

Compra el kit Sicao

 


3 comentarios


  • Claudia Sandoval

    Me encantan sus productos


  • Mitzy

    Que ricas recetas


  • Ana María Meza López

    Que delicias tan fabulosas ,gracias por compartirlas yo soy amante de la reposteria


Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad de Google y los Términos del servicio.