Tarta Japonesa de queso y chocolate amargo

RSS
Tarta Japonesa de queso y chocolate amargo

Ingredientes:


Preparación:

1. Precalienta el horno a 180 °C.

2. Funde la porción de Chocolate Amargo Sicao a baño María; agrega el queso y mezcla bien. Deja enfriar 5 minutos.

3. Separa las yemas de huevo, agrégalas a la mezcla anterior y bate hasta que estén completamente integradas.

4. Bate las claras a punto de nieve y añádelas poco a poco a la mezcla con movimientos envolventes.

5. Forra un molde con papel para hornear y agrega la mezcla.

6. Prepara una bandeja con agua caliente y coloca el molde con la mezcla, como si fuera baño María.

7. Hornea por 45 minutos y cuando esté lista, deja enfriar por 15 minutos.

8. Decorar con Cocoa Natural Sicao al gusto.


Te compartimos este KIT SICAO el cual contiene diferentes productos y presentaciones de la marca Sicao. Un kit completo con 12 kg de producto a un precio de $1795.00 MXN.

 

Kit de chocolates Sicao en Central Gourmet

Compra el kit Sicao

 

Post anterior Siguiente posr

  • Jul 31, 2019
  • Central Gourmet
Comentarios 3
  • Claudia Sandoval
    Claudia Sandoval

    Me encantan sus productos

  • Mitzy
    Mitzy

    Que ricas recetas

  • Ana María Meza López
    Ana María Meza López

    Que delicias tan fabulosas ,gracias por compartirlas yo soy amante de la reposteria

Dejar un comentario
Nombre:*
Email:*
Mensaje: *

Los comentarios son revisados antes de publicarse

* Campos requeridos