Pastelitos de queso con chocolate blanco

2 comentarios by Central Gourmet

Ingredientes:


Para la base:


Para los pastelitos:


Para decorar:


Preparación:


1. Tritura las galletas y mezcla con la Mantequilla fundida previamente.

2. Coloca la masa de galleta en moldes de 6 cm de diámetro y aplana suavemente. Colócalos en el refrigerador.

3. Hidrata las hojas de gelatina con agua fría por 10 minutos.

4. Bate el queso crema Anchor con el azúcar.

5. En un cazo coloca la nata junto con las Chispas sabor Chocolate Blanco Cacao calienta a fuego bajo y remueve hasta que se funda.

6. Retira del fuego y añade la gelatina. Mezcla hasta que se disuelva y deja enfriar un poco.

7. Vierte poco a poco la mezcla de queso crema y azúcar y bate hasta que quede bien incorporado. Deja enfriar y remueve de vez en cuando.

8. Saca los moldes del refrigerador y agrega la mezcla de queso crema y vuelve a refrigerar durante 5 horas.

9. Pasado ese tiempo, desmonta los pastelitos del molde y decora al gusto con fresas y Chocolate Semiamargo Sicao previamente rallado.
¡Atrévete a disfrutar del increíble sabor del queso crema Anchor y el chocolate blanco en una misma receta!

Conoce este y otros productos de la marca Sicao y Anchor en nuestra tienda en línea.

 


2 comentarios


  • María de la angeles

    Delicioso!!!!!


  • Yolanda García Moran

    El mejor chocolate!


Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad de Google y los Términos del servicio.


Ofertas y promociones
Conoce todos los descuentos, ofertas y promos que tenemos para ti
comprar