Pastelitos de queso con chocolate blanco

RSS
Pastelitos de queso con chocolate blanco

Ingredientes:


Para la base:

  • 70 g de galletas tipo Marías
  • 30 g de mantequilla


Para los pastelitos:

  • 180 g de Chispas sabor Chocolate Blanco Sicao 
  • 200 g de queso crema
  • 200 ml de nata para montar
  • 2 hojas de gelatina
  • 25 g de azúcar


Para decorar:


Preparación:


1. Tritura las galletas y mezcla con la mantequilla fundida previamente.

2. Coloca la masa de galleta en moldes de 6 cm de diámetro y aplana suavemente. Colócalos en el refrigerador.

3. Hidrata las hojas de gelatina con agua fría por 10 minutos.

4. Bate el queso crema con el azúcar.

5. En un cazo coloca la nata junto con las Chispas sabor Chocolate Blanco Cacao calienta a fuego bajo y remueve hasta que se funda.

6. Retira del fuego y añade la gelatina. Mezcla hasta que se disuelva y deja enfriar un poco.

7. Vierte poco a poco la mezcla de queso crema y azúcar y bate hasta que quede bien incorporado. Deja enfriar y remueve de vez en cuando.

8. Saca los moldes del refrigerador y agrega la mezcla de queso crema y vuelve a refrigerar durante 5 horas.

9. Pasado ese tiempo, desmonta los pastelitos del molde y decora al gusto con fresas y Chocolate Semiamargo Sicao previamente rallado.
¡Atrévete a disfrutar del increíble sabor del queso crema y el chocolate blanco en una misma receta!

Conoce este y otros productos de la marca Sicao en nuestra tienda en línea.

 

Post anterior Siguiente posr

  • Jul 31, 2019
  • Central Gourmet
Comentarios 2
  • María de la angeles
    María de la angeles

    Delicioso!!!!!

  • Yolanda García Moran
    Yolanda García Moran

    El mejor chocolate!

Dejar un comentario
Nombre:*
Email:*
Mensaje: *

Los comentarios son revisados antes de publicarse

* Campos requeridos