Pastelitos de queso con chocolate blanco
Ingredientes:
Para la base:
- 70 g de galletas tipo Marías
- 30 g de Mantequilla Anchor
Para los pastelitos:
- 180 g de Chispas sabor Chocolate Blanco Sicao
- 200 g de queso crema Anchor
- 200 ml de nata para montar
- 2 hojas de gelatina
- 25 g de azúcar
Para decorar:
- Fresas frescas cortadas
- 75 g de Chocolate Semiamargo Sicao
Preparación:
1. Tritura las galletas y mezcla con la Mantequilla fundida previamente.
2. Coloca la masa de galleta en moldes de 6 cm de diámetro y aplana suavemente. Colócalos en el refrigerador.
3. Hidrata las hojas de gelatina con agua fría por 10 minutos.
4. Bate el queso crema Anchor con el azúcar.
5. En un cazo coloca la nata junto con las Chispas sabor Chocolate Blanco Cacao calienta a fuego bajo y remueve hasta que se funda.
6. Retira del fuego y añade la gelatina. Mezcla hasta que se disuelva y deja enfriar un poco.
7. Vierte poco a poco la mezcla de queso crema y azúcar y bate hasta que quede bien incorporado. Deja enfriar y remueve de vez en cuando.
8. Saca los moldes del refrigerador y agrega la mezcla de queso crema y vuelve a refrigerar durante 5 horas.
Conoce este y otros productos de la marca Sicao y Anchor en nuestra tienda en línea.
Delicioso!!!!!
El mejor chocolate!
Dejar un comentario