Panqué de Chocolate con Naranja

RSS
Panqué de Chocolate con Naranja

El panqué de chocolate y naranja es un postre delicioso con el que puedes deleitar cualquier paladar a la hora del desayuno o la cena.

¡Atrévete a preparar esta fácil receta!

Ingredientes:

  • 160 g de mantequilla
  • 200 g de azúcar
  • 120 g de almendra en polvo
  • 120 g de chocolate Sicao® 70%
  • 300 g de huevo
  • 120 ml de aceite
  • 235 g de harina
  • 30 g de cacao en polvo Sicao®
  • 8 g de polvo para hornear
  • 8 g de ralladura de naranja
  • 100 g de chocolate semiamargo Sicao®

 

Preparación: 

  1. Bate el huevo con el azúcar e integra el aceite en forma de hilo.
  2. Funde el chocolate Sicao® con la mantequilla e integralo en la preparación anterior.
  3. Cierne todos los ingredientes secos y mezclalos.
  4. Integra de forma envolvente con el batido.
  5. Vierte el contenido en dos moldes para panqué y hornea a 180 °C por 20 minutos.

 

Encuentra todos los productos de la marca Sicao en la tienda en línea de Central Gourmet .

Post anterior Siguiente posr

  • Mar 03, 2020
  • Central Gourmet
Comentarios 1
  • Elizabeth Diep
    Elizabeth Diep

    Delicioso! me encanto este panquè

Dejar un comentario
Nombre:*
Email:*
Mensaje: *

Los comentarios son revisados antes de publicarse

* Campos requeridos