Mud Cake

4 comentarios by Central Gourmet

Ingredientes:

Utensilios:

  • Molde para panqué
  • Cacerola de aluminio
  • Papel manteca
  • Batidor

Preparación:

1. Precalienta el horno a 160º C.

2. Cubre el fondo y los laterales del molde con el papel manteca.

3. Corta la mantequilla en dados y colócalos en la cacerola, junto con la porción de Chocolate Amargo Sicao® previamente partido, la leche, la Cocoa Natural y el azúcar.

4. Cuando se hayan fundido los ingredientes, retira la cacerola del fuego y continúa moviendo hasta conseguir una mezcla homogénea; deja enfriar un poco.

5. Agrega los huevos uno a uno mientras remueves bien con un batidor.

6. Tamiza la harina junto con el bicarbonato de sodio, la sal y el polvo para hornear. Una vez tamizados, agrega los ingredientes en polvo a la mezcla de chocolate, con ayuda de una espátula, realizando movimientos envolventes.

7. Hornea por 45 minutos o hasta que al insertar un palillo salga limpio.

8. Para decorar, coloca los 200 gramos de Chispas Sabor Chocolate Semiamargo Sicao®  en un bowl junto con los 100 g de crema de leche, licor de whisky y derrite a baño María.

9. Vierte la mezcla sobre el pastel y deja enfriar a temperatura ambiente.


¡Así de fácil y rápido puedes preparar un delicioso Mud Cake para compartir con tu familia o amigos!

Esperamos que nos compartas cómo te pareció todo el proceso de preparación.

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4 comentarios


  • Patricia Lara

    Hoy disfrutamos este Mud cake, verdaderamente lleno de sabor.


  • Patricia Lara

    Hoy disfrutamos este Mud cake, verdaderamente lleno de sabor.


  • Estephania Gama

    Perfecto para acompañar con una tacita de café. Muy rico.


  • Leo villasana

    Buenos días busco chocolate endulzado con estevia o monk fruit tendrá. Algo?


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