Mousse de Chocolate Callebaut Gold

1 comentario by Central Gourmet

Ingredientes:

  • 221 g Chocolate Callebaut Gold
  • 222 ml de leche entera
  • 21 ml de glucosa
  • 22 g de manteca de cacao
  • 36 g de grenetina
  • 446 ml de crema batida


Preparación:

1. Calienta a fuego lento la leche con la glucosa.

2. Cuando hierva, agrega el Chocolate Callebaut Gold y la manteca de cacao.

3. Emulsiona.

4. Agrega la grenetina y mezcla completamente.

5. Baja la temperatura de la preparación a 35 ºC y agrega la crema batida de forma envolvente hasta que la mezcla quede uniforme.


¡Disfruta de esta exclusiva receta con un equilibrado sabor a chocolate caramelizado, con suaves notas de mantequilla!

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El chocolate Callebaut Gold se caracteriza por su color ámbar de caramelo, su sabor es perfecto para todo tipo de preparaciones.



1 comentario


  • Rosa María

    Me facina la reposteria y amó el chocolate


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