Helado de menta con chocolate
Ingredientes:
- 60 g de Chispas sabor a Chocolate Semi Amargo Sicao®
- 200 ml de crema para batir
- 250 ml de leche entera
- 90 g de azúcar
- 75 ml de licor de menta
- 8 hojas de menta
- Cocoa Natural Sicao® al gusto.
Preparación:
1. Bate la crema fría hasta que tome una consistencia espesa.
2. Licua las hojas de menta con la leche, agrega el azúcar y el licor de menta.
3. En un refractario coloca todos los ingredientes junto con las Chispas sabor a Chocolate Semi Amargo Sicao® y mezcla suavemente con movimientos envolventes.
4. Coloca la preparación en el congelador durante una hora. Pasado ese tiempo saca el refractario del congelador y remueve la mezcla delicadamente.
5. Agrega Cocoa Natural Sicao® al gusto y vuelve a congelar por media hora.
6. Sirve en una copa y decora con chispas de chocolate al gusto.
¡Este verano refréscate con esta riquísima receta!
Te invitamos a conocer el KIT SICAO, el cual cuenta con todos los productos y presentaciones de los chocolates de la marca Sicao. Además, al comprar este kit Sicao te regala 2 kg de chispas de chocolate en sus diferentes presentaciones.
¡No te lo pierdas!
Me encanta este chocolate, x su textura y sabor, especialmente el amargo.
Dejar un comentario