Helado de menta con chocolate

1 comentario by Central Gourmet

Ingredientes:


Preparación:

1. Bate la crema fría hasta que tome una consistencia espesa.

2. Licua las hojas de menta con la leche, agrega el azúcar y el licor de menta.

3. En un refractario coloca todos los ingredientes junto con las Chispas sabor a Chocolate Semi Amargo Sicao®  y mezcla suavemente con movimientos envolventes.

4. Coloca la preparación en el congelador durante una hora. Pasado ese tiempo saca el refractario del congelador y remueve la mezcla delicadamente.

5. Agrega Cocoa Natural Sicao®  al gusto y vuelve a congelar por media hora.

6. Sirve en una copa y decora con chispas de chocolate al gusto.


¡Este verano refréscate con esta riquísima receta!


Te invitamos a conocer el KIT SICAO, el cual cuenta con todos los productos y presentaciones de los chocolates de la marca Sicao. Además, al comprar este kit Sicao te regala 2 kg de chispas de chocolate en sus diferentes presentaciones.

¡No te lo pierdas!

Kit Sicao

 

Compra en Central Gourmet


1 comentario


  • Ma. Guadalupe gama diaz

    Me encanta este chocolate, x su textura y sabor, especialmente el amargo.


Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad de Google y los Términos del servicio.