Gelatina de chocolate blanco
Ingredientes:
- 150 g de Chispas Sabor Chocolate Blanco Sicao®
- 190 g de queso crema
- 1 lata de leche evaporada
- 1 lata de leche condensada
- 20 g de grenetina hidratada en ½ taza de agua
Preparación:
1. Coloca las Chispas Sabor Chocolate Blanco Sicao® en un recipiente y derrítelas a baño María.
2. Licua la leche condensada junto con la leche evaporada, el queso crema y las Chispas Sabor Chocolate Blanco Sicao® previamente fundidas a baño María.
3. Agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta en agua caliente.
4. Mezcla completamente todos los ingredientes.
5. Vierte en un molde para gelatina, puedes agregar trozos de tus frutas favoritas y refrigera hasta que cuaje.
6. Decora al gusto y disfruta de su delicioso sabor junto con tu familia.
¡Descubre lo fácil y práctico que es hacer esta receta!
Te invitamos a conocer el KIT SICAO, el cual incluye todos los productos y las diferentes presentaciones de los chocolates de la marca Sicao. Ademas, ¡contiene un regalo!
Al comprar este kit, Sicao te regala 2 kg de chispas de chocolate en sus diferentes presentaciones. ¡No dejes pasar esta oportunidad!
Buenas recetas
Dejar un comentario