Gelatina de chocolate blanco

RSS
Gelatina de chocolate blanco

Ingredientes:


Preparación:

1. Coloca las Chispas Sabor Chocolate Blanco Sicao® en un recipiente y derrítelas a baño María.

2. Licua la leche condensada junto con la leche evaporada, el queso crema y las Chispas Sabor Chocolate Blanco Sicao®  previamente fundidas a baño María.

3. Agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta en agua caliente.

4. Mezcla completamente todos los ingredientes.

5. Vierte en un molde para gelatina, puedes agregar trozos de tus frutas favoritas y refrigera hasta que cuaje.

6. Decora al gusto y disfruta de su delicioso sabor junto con tu familia.

 

¡Descubre lo fácil y práctico que es hacer esta receta!

 

Kit de chocolates SICAO

Te invitamos a conocer el KIT SICAO, el cual incluye todos los productos y las diferentes presentaciones de los chocolates de la marca Sicao. Ademas, ¡contiene un regalo!

Al comprar este kit, Sicao te regala 2 kg de chispas de chocolate en sus diferentes presentaciones.  ¡No dejes pasar esta oportunidad!

Cómpralo aquí

Post anterior Siguiente posr

  • May 27, 2019
  • Central Gourmet
Comentarios 1
  • Monica
    Monica

    Buenas recetas

Dejar un comentario
Nombre:*
Email:*
Mensaje: *

Los comentarios son revisados antes de publicarse

* Campos requeridos