Gelatina de chocolate blanco

1 comentario by Central Gourmet

Ingredientes:


Preparación:

1. Coloca las Chispas Sabor Chocolate Blanco Sicao® en un recipiente y derrítelas a baño María.

2. Licua la leche condensada junto con la leche evaporada, el queso crema y las Chispas Sabor Chocolate Blanco Sicao®  previamente fundidas a baño María.

3. Agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta en agua caliente.

4. Mezcla completamente todos los ingredientes.

5. Vierte en un molde para gelatina, puedes agregar trozos de tus frutas favoritas y refrigera hasta que cuaje.

6. Decora al gusto y disfruta de su delicioso sabor junto con tu familia.

 

¡Descubre lo fácil y práctico que es hacer esta receta!

 

Kit de chocolates SICAO

Te invitamos a conocer el KIT SICAO, el cual incluye todos los productos y las diferentes presentaciones de los chocolates de la marca Sicao. Ademas, ¡contiene un regalo!

Al comprar este kit, Sicao te regala 2 kg de chispas de chocolate en sus diferentes presentaciones.  ¡No dejes pasar esta oportunidad!

Cómpralo aquí


1 comentario


  • Monica

    Buenas recetas


Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Este sitio está protegido por hCaptcha y se aplican la Política de privacidad de hCaptcha y los Términos del servicio.


Ofertas y promociones
Conoce todos los descuentos, ofertas y promos que tenemos para ti
comprar