Ganache Montada de Chocolate Ruby

by Central Gourmet

 

Rinde 1,200 gramos de Ganache

 

Ingredientes: 

  • 29 g de puré de limón
  • 146 g de puré de frambuesa
  • 15 g de glucosa
  • 204 g de Chocolate Callebaut® Ruby RB1
  • 35 g de masa de gelatina
  • 772 g de crema 35% grasa 

Preparación:

1. Calienta los purés junto con la glucosa a 40 °C.

 2. Funde el Chocolate Callebaut® Ruby RB1 y la gelatina a 35 °C.

3. Agrega la mezcla del chocolate a la de los purés e incorpora bien.

4. Añade la crema y mezclar nuevamente para incorporar los ingredientes.

5. Deja cristalizar durante 24 horas.

6. Pasado ese tiempo, bate nuevamente la mezcla, colócala en una manga pastelera y aplica en tus postres o pasteles.

 

SI te gustó esta receta con Chocolate Callebaut® Ruby RB1, puedes encontrar una gran variedad de ellas como la receta de mousse de chocolate ruby 

 

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