Galletas sabor Moka

by Central Gourmet

Ingredientes:

  • 900 g de Chocolate Amargo Sicao 70% 
  • 710 g de azúcar mascabado
  • 8 huevos
  • 120 g de mantequilla
  • 4 ml de vainilla
  • 4 g de café espresso molido
  • 600 g de harina
  • 19 g de polvo para hornear
  • 6 g de sal

Preparación:

1. Funde el chocolate y agrega el azúcar mascabado, mezcla completamente.

    2. Agrega el huevo, la vainilla y la mantequilla con consistencia de pomada, a la mezcla anterior.

    3. Mezcla el café espresso molido junto con la harina cernida, el polvo para hornear y la sal.

    4. Agrega la mezcla de los ingredientes secos a la de chocolate y revuelve completamente hasta obtener una pasta consistente y uniforme.

    5. Forma un rollo con la masa y refrigera durante 12 minutos.

    6. Pasado ese tiempo, retira la masa del refrigerador.

    7. Extiende la masa con 1 cm de grosor y con ayuda de un cortador redondo, forma las galletas y hornea  a 170 °C durante 15 minutos.

     

    Encuentra el chocolate Sicao de esta receta aquí 


    Dejar un comentario

    Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

    Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad de Google y los Términos del servicio.