Galletas sabor Moka

RSS
Galletas sabor Moka

Ingredientes:

  • 900 g de Chocolate Amargo Sicao 70% 
  • 710 g de azúcar mascabado
  • 8 huevos
  • 120 g de mantequilla
  • 4 ml de vainilla
  • 4 g de café espresso molido
  • 600 g de harina
  • 19 g de polvo para hornear
  • 6 g de sal

Preparación:

1. Funde el chocolate y agrega el azúcar mascabado, mezcla completamente.

    2. Agrega el huevo, la vainilla y la mantequilla con consistencia de pomada, a la mezcla anterior.

    3. Mezcla el café espresso molido junto con la harina cernida, el polvo para hornear y la sal.

    4. Agrega la mezcla de los ingredientes secos a la de chocolate y revuelve completamente hasta obtener una pasta consistente y uniforme.

    5. Forma un rollo con la masa y refrigera durante 12 minutos.

    6. Pasado ese tiempo, retira la masa del refrigerador.

    7. Extiende la masa con 1 cm de grosor y con ayuda de un cortador redondo, forma las galletas y hornea  a 170 °C durante 15 minutos.

     

    Encuentra el chocolate Sicao de esta receta aquí 

    Post anterior Siguiente posr

    • Dec 12, 2019
    • Central Gourmet
    Comentarios 0
    Dejar un comentario
    Nombre:*
    Email:*
    Mensaje: *

    Los comentarios son revisados antes de publicarse

    * Campos requeridos