Galletas sabor Moka

1 comentario by Central Gourmet

Ingredientes:

  • 900 g de Chocolate Amargo Sicao 70% 
  • 710 g de azúcar mascabado
  • 8 huevos
  • 120 g de mantequilla
  • 4 ml de vainilla
  • 4 g de café espresso molido
  • 600 g de harina
  • 19 g de polvo para hornear
  • 6 g de sal

Preparación:

1. Funde el chocolate y agrega el azúcar mascabado, mezcla completamente.

    2. Agrega el huevo, la vainilla y la mantequilla con consistencia de pomada, a la mezcla anterior.

    3. Mezcla el café espresso molido junto con la harina cernida, el polvo para hornear y la sal.

    4. Agrega la mezcla de los ingredientes secos a la de chocolate y revuelve completamente hasta obtener una pasta consistente y uniforme.

    5. Forma un rollo con la masa y refrigera durante 12 minutos.

    6. Pasado ese tiempo, retira la masa del refrigerador.

    7. Extiende la masa con 1 cm de grosor y con ayuda de un cortador redondo, forma las galletas y hornea  a 170 °C durante 15 minutos.

     

    Encuentra el chocolate Sicao de esta receta aquí 


    1 comentario


    • Ana rochin

      Buenas tardes… Cuantas galletas salen de esta receta ( galletas de moja)


    Dejar un comentario

    Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

    Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad de Google y los Términos del servicio.


    Ofertas y promociones
    Conoce todos los descuentos, ofertas y promos que tenemos para ti
    comprar