Galletas sabor Moka
Ingredientes:
- 900 g de Chocolate Amargo Sicao 70%
- 710 g de azúcar mascabado
- 8 huevos
- 120 g de mantequilla
- 4 ml de vainilla
- 4 g de café espresso molido
- 600 g de harina
- 19 g de polvo para hornear
- 6 g de sal
Preparación:
1. Funde el chocolate y agrega el azúcar mascabado, mezcla completamente.2. Agrega el huevo, la vainilla y la mantequilla con consistencia de pomada, a la mezcla anterior.
3. Mezcla el café espresso molido junto con la harina cernida, el polvo para hornear y la sal.
4. Agrega la mezcla de los ingredientes secos a la de chocolate y revuelve completamente hasta obtener una pasta consistente y uniforme.
5. Forma un rollo con la masa y refrigera durante 12 minutos.
6. Pasado ese tiempo, retira la masa del refrigerador.
7. Extiende la masa con 1 cm de grosor y con ayuda de un cortador redondo, forma las galletas y hornea a 170 °C durante 15 minutos.
Buenas tardes… Cuantas galletas salen de esta receta ( galletas de moja)
Dejar un comentario