Galletas con Chispas de Chocolates

RSS
Galletas con Chispas de Chocolates

Ingredientes:

  • 190 g de mantequilla
  • 90 g de azúcar mascabado
  • 40 g de yemas de huevo
  • 6 g polvo de hornear
  • 180 g de harina
  • 85 g de chispa horneable SICAO 

Preparación:

    1. Acremar la mantequilla con el azúcar, integrar el huevo y las yemas de huevo.

    2. Cierne todos los ingredientes secos e incorpóralos de forma envolvente.

    3. Mezcla con las chispas horneables SICAO

    4. Formar bolitas de 40 g y hornear a 170°C por 12 minutos.

     

    Encuentra todos los productos Sicao de esta receta dando clic aquí 

    Post anterior Siguiente posr

    • Dec 10, 2019
    • Central Gourmet
    Comentarios 1
    • Patricia
      Patricia

      Estas galletas se han convertido en unas de las favoritas de la familia. Quedan deliciosas.

    Dejar un comentario
    Nombre:*
    Email:*
    Mensaje: *

    Los comentarios son revisados antes de publicarse

    * Campos requeridos