Galletas con Chispas de Chocolates

1 comentario by Central Gourmet

Ingredientes:

  • 190 g de mantequilla
  • 90 g de azúcar mascabado
  • 40 g de yemas de huevo
  • 6 g polvo de hornear
  • 180 g de harina
  • 85 g de chispa horneable SICAO 

Preparación:

    1. Acremar la mantequilla con el azúcar, integrar el huevo y las yemas de huevo.

    2. Cierne todos los ingredientes secos e incorpóralos de forma envolvente.

    3. Mezcla con las chispas horneables SICAO

    4. Formar bolitas de 40 g y hornear a 170°C por 12 minutos.

     

    Encuentra todos los productos Sicao de esta receta dando clic aquí 


    1 comentario


    • Patricia

      Estas galletas se han convertido en unas de las favoritas de la familia. Quedan deliciosas.


    Dejar un comentario

    Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

    Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad de Google y los Términos del servicio.