Fondant de Chocolate Sicao
Ingredientes:
- 320 g de Chocolate Amargo Sicao 70%
- 300 g de Mantequilla
- 280 g de Azúcar
- 500 g de Huevo
- 100 g de Harina
- 30 g de Cacao Sicao
Preparación:
1. Derretir el chocolate a 45 °C. Agregar la mantequilla derretida previamente, reservar hasta que esté tibio.
2. Batir ligeramente los huevos con el azúcar y verter sobre el chocolate, mezclar enérgicamente con un batidor de globo.
3. Incorporar la harina y verter dentro de los moldes previamente engrasados.
4. Refrigerar al menos durante 2 horas.
5. Pasado el tiempo, sacar la mezcla del refrigerador y hornear a 180 °C durante 8 minutos.
6. Desmoldar y servir tibio.
¡Disfruta del exquisito sabor del chocolate!
Se ve riquísimo, me encanta el salir del chocolate he empezado hacé algunos chocolates me lo recomendaron y me han dicho algunos clientes que ir ricos chocolates
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