Fondant de Chocolate Sicao

1 comentario by Central Gourmet

Ingredientes:


Preparación:

1. Derretir el chocolate a 45 °C. Agregar la mantequilla derretida previamente, reservar hasta que esté tibio.

2. Batir ligeramente los huevos con el azúcar y verter sobre el chocolate, mezclar enérgicamente con un batidor de globo.

3. Incorporar la harina y verter dentro de los moldes previamente engrasados.

4. Refrigerar al menos durante 2 horas. 

5. Pasado el tiempo, sacar la mezcla del refrigerador y hornear a 180 °C durante 8 minutos.

6. Desmoldar y servir tibio.

¡Disfruta del exquisito sabor del chocolate!

1 comentario


  • Angeles Márquez

    Se ve riquísimo, me encanta el salir del chocolate he empezado hacé algunos chocolates me lo recomendaron y me han dicho algunos clientes que ir ricos chocolates


Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad de Google y los Términos del servicio.