Técnica confeti con fondant
Técnica confeti con fondant
Ingredientes: Fondant, colorantes en gel amarillo, verde, morado, rosa
Procedimiento
- Pintar un poco de fondant de cada color, procurando que todos los colores tengan la misma tonalidad (ej. tonos pastel).
- Extender el fondant blanco con la ayuda de un poco de fécula de maíz para evitar que se pegue en la mesa.
- El fondant deberá de quedar un poco grueso.
- Colocar sobre el fondant blanco trocitos de fondant de colores dejando una separación proporcional al cortador que se utilizará.
- Extender el fondant al grosor deseado.
- Marcar el fondant con la frase deseada.
- Cortar las piezas con el cortador elegido.
Nota: La cantidad de fondant y de los colorantes dependerá de la utilización de esta técnica.
MATERIAL Y UTENSILIOS NECESARIOS
- Rodillo
- Brocha chica
- Cortador cuadrado
Te compartimos el video con el paso a paso de esta técnica
Compártenos como te quedó y qué hiciste con esta textura
No olvides seguirnos en las redes sociales Central Gourmet
https://www.facebook.com/centralgourmetmexico
https://www.instagram.com/centralgourmetmx/
Y también en las redes de Aula Central
Dejar un comentario