Decoración de chocolate y on matizador
Decoración de chocolate con matizador
Ingredientes: Chocolate semiamargo, matizador, ginebra o vodka.
Procedimiento
- Mezcla el Matizador con un poco de vodka o ginebra.
- Con una brocha pinta una hoja de guitarra, puedes utilizar también un protector de hojas.
- Funde y tempera chocolate.
- Dosifica un poco de chocolate en uno de los extremos de la hoja que pintaste.
- Coloca otra hoja de guitarra encima y extiende el chocolate.
- Cuando el chocolate comience a cristalizar marca las piezas con un cortador.
- Deja cristalizar perfectamente el chocolate antes de desprender las decoraciones.
MATERIAL Y UTENSILIOS NECESARIOS
- Rodillo
- Brocha chica
- Cortador redondo
- Termómetro
- Miserable
- Rasqueta para temperar
- Bowl mediano
Te compartimos el video con el paso a paso de esta técnica
Compártenos como te quedó y qué hiciste con esta decoración
No olvides seguirnos en las redes sociales Central Gourmet
https://www.facebook.com/centralgourmetmexico
https://www.instagram.com/centralgourmetmx/
Y también en las redes de Aula Central

Dejar un comentario