Decoración de chocolate y on matizador

by Mariana García

Decoración de chocolate con matizador

Ingredientes: Chocolate semiamargo, matizador, ginebra o vodka.

 

Procedimiento

  • Mezcla el Matizador con un poco de vodka o ginebra.
  • Con una brocha pinta una hoja de guitarra, puedes utilizar también un protector de hojas. 
  • Funde y tempera chocolate.
  • Dosifica un poco de chocolate en uno de los extremos de la hoja que pintaste.
  • Coloca otra hoja de guitarra encima y extiende el chocolate.
  • Cuando el chocolate comience a cristalizar marca las piezas con un cortador.
  • Deja cristalizar perfectamente el chocolate antes de desprender las decoraciones.

 

 

MATERIAL Y UTENSILIOS NECESARIOS

 

 

Te compartimos el video con el paso a paso de esta técnica 

Compártenos como te quedó  y qué hiciste con esta decoración  

No olvides seguirnos en las redes sociales Central Gourmet

https://www.facebook.com/centralgourmetmexico

https://www.instagram.com/centralgourmetmx/

 

Y también en las redes de Aula Central

https://www.instagram.com/aulacentral/


Dejar un comentario

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad de Google y los Términos del servicio.


Ofertas y promociones
Conoce todos los descuentos, ofertas y promos que tenemos para ti
comprar