Tamales de chocolate ABUELITA®
Prepara uno de los platillos típicos de México con unas de las marcas más conocidas. Con chocolate ABUELITA® granulado será mas fácil, más rápido y con el mismo sabor de siempre.
Ingredientes:
- 1 Paquete de hojas de maíz
- 1 kg de masa dulce para tamal
- 300 g de Chocolate ABUELITA® granulado
Preparación:
1. Remoja las hojas de maíz con un día de anticipación para su mejor manejo.
2. Coloca 100 g de masa en cada hoja de tamal y extiendela un poco en la hoja con ayuda de una cuchara.
3. En el interior coloca 30 gramos de chocolate ABUELITA® granulado y cierra de manera envolvente para evitar que salga la masa del interior y amarra con un trozo de hoja.
4. Coloca los tamales dentro de una vaporera y cocina a baño Maria durante 1:30 a 2:00 horas aproximadamente o hasta que estén bien cocidos.
Tip: Puedes acompañar estos tamales con un chocolate caliente preparado con Chocolate ABUELITA® granulado.
Dejar un comentario