Tamales de chocolate ABUELITA®

RSS
Tamales de chocolate ABUELITA®

Prepara uno de los platillos típicos de México con unas de las marcas más conocidas. Con chocolate ABUELITA® granulado será mas fácil, más rápido y con el mismo sabor de siempre.

Ingredientes:

    Preparación:

      1. Remoja las hojas de maíz con un día de anticipación para su mejor manejo.

      2. Coloca 100 g de masa en cada hoja de tamal y extiendela un poco en la hoja con ayuda de una cuchara.

      3. En el interior coloca 30 gramos de chocolate ABUELITA® granulado y cierra de manera envolvente para evitar que salga la masa del interior y amarra con un trozo de hoja.

      4. Coloca los tamales dentro de una vaporera y cocina a baño Maria durante 1:30 a 2:00 horas aproximadamente o hasta que estén bien cocidos.

      Tip: Puedes acompañar estos tamales con un chocolate caliente preparado con Chocolate ABUELITA® granulado.

      Post anterior

      • Sep 26, 2020
      • Central Gourmet