Spaghetti con camarones en salsa de queso

by Central Gourmet

Spaghetti con camarones en salsa de queso

Ingredientes:

  • 1 cucharada de aceite de maíz
  • 250 g de camarones sin cabeza, pelados y limpios
Salsa
  • 1 paquete de Queso Crema FIORELO® (190 g)
  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (400g)
  • 15g ajo
  • 1 cubo MAGGI® Caldo de Pollo Reducido en Grasa*
  • ½ taza de agua
  • 1 paquete de spaghetti (200 g)

Preparación:

  1. Calienta el aceite en una sartén y fríe los camarones.
  2. Para la salsa, licúa el Queso Crema FIORELO® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la pieza de Sazonador a Base de Ajo DADITOS DE SAZÓN® MAGGI®, el cubo MAGGI® Caldo de Pollo Reducido en Grasa* y el agua.
  3. Coloca en una sartén el spaghetti, previamente cocido, los camarones y la salsa, mezcla y calienta por 5 minutos. Ofrece.

Tip:

Al comprar los camarones crudos, estos deben tener la carne firme, un color gris uniforme, sin machas rojizas u obscuras. Su olor debe ser suave (como de mar); evita los que tengan fuerte olor a cloro.

Consejo nutricional:

El camarón es buena fuente de yodo, el cual puede ayudar a la adecuada función de la glándula tiroides, regulando el metabolismo.


Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad de Google y los Términos del servicio.


Ofertas y promociones
Conoce todos los descuentos, ofertas y promos que tenemos para ti
comprar