Spaghetti con camarones en salsa de queso
Spaghetti con camarones en salsa de queso
Ingredientes:
- 1 cucharada de aceite de maíz
- 250 g de camarones sin cabeza, pelados y limpios
- 1 paquete de Queso Crema FIORELO® (190 g)
- 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (400g)
- 15g ajo
- 1 cubo MAGGI® Caldo de Pollo Reducido en Grasa*
- ½ taza de agua
- 1 paquete de spaghetti (200 g)
Preparación:
- Calienta el aceite en una sartén y fríe los camarones.
- Para la salsa, licúa el Queso Crema FIORELO® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la pieza de Sazonador a Base de Ajo DADITOS DE SAZÓN® MAGGI®, el cubo MAGGI® Caldo de Pollo Reducido en Grasa* y el agua.
- Coloca en una sartén el spaghetti, previamente cocido, los camarones y la salsa, mezcla y calienta por 5 minutos. Ofrece.
Tip:
Al comprar los camarones crudos, estos deben tener la carne firme, un color gris uniforme, sin machas rojizas u obscuras. Su olor debe ser suave (como de mar); evita los que tengan fuerte olor a cloro.
Consejo nutricional:
El camarón es buena fuente de yodo, el cual puede ayudar a la adecuada función de la glándula tiroides, regulando el metabolismo.
Dejar un comentario