Salmón en salsa de aguacate y mango con arroz de coco
Salmón en salsa de aguacate y mango con arroz de coco.
Ingredientes:
Para el salmón:- 170 g de filete de salmón
- 3 cdas de aceite de oliva
- 2 cdtas de cáscara de limón
- 3 cdas de jugo de limón
- 3 dientes de ajo
- 80ml MINOR’S® General Tso
- c/s Sal y pimienta
- 1 mango pelado y picado
- 250g de pimiento rojo
- 125g taza de cilantro picado
- 125g taza de cebolla morada picada
- 1 aguacate pelado y picado
- 1 cda jugó de limón
- 1 cda aceite de oliva
- 1 cda de agua de coco
- c/s Sal y pimienta
- 375ml de agua de coco
- 350ml taza de leche de coco
- 350g taza de arroz
- 1/2 cdta de sal
Preparación:
Para el salmón:- En un refractario poner el aceite de oliva, la cascara de limón, el jugo de limón, ajo picado, General Tso, sal y pimienta al gusto y poner encima el Salmón.
- Tapar el Salmón para que se marine por 15 - 30 min.
- Precalentar la parrilla a medio-alto.
- Barnice la parrilla con aceite y cocine el salmón por 3 minutos por lado o hasta que este cocido.
- En un bowl mediano poner el mango, el pimiento, cilantro, cebolla, aguacate, jugo de limón,aceite de oliva y agua de coco, sazonar con sal y pimienta y mezclar.
- En una olla para salsas poner el agua de coco, la leche de coco, el arroz y la sal, hervir hasta que el líquido se reduzca.
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