Salmón en salsa de aguacate y mango con arroz de coco

by Central Gourmet

Salmón en salsa de aguacate y mango con arroz de coco.

Ingredientes:

Para el salmón:
  • 170 g de filete de salmón
  • 3 cdas de aceite de oliva
  • 2 cdtas de cáscara de limón
  • 3 cdas de jugo de limón
  • 3 dientes de ajo
  • 80ml MINOR’S® General Tso
  • c/s Sal y pimienta
 Para la salsa de aguacate y mango:
  • 1 mango pelado y picado
  • 250g de pimiento rojo
  • 125g taza de cilantro picado
  • 125g taza de cebolla morada picada
  • 1 aguacate pelado y picado
  • 1 cda jugó de limón
  • 1 cda aceite de oliva
  • 1 cda de agua de coco
  • c/s Sal y pimienta
Para el arroz de coco:
  • 375ml de agua de coco
  • 350ml taza de leche de coco
  • 350g taza de arroz
  • 1/2 cdta de sal 

Preparación:

Para el salmón:
  1. En un refractario poner el aceite de oliva, la cascara de limón, el jugo de limón, ajo picado, General Tso, sal y pimienta al gusto y poner encima el Salmón.
  2. Tapar el Salmón para que se marine por 15 - 30 min.
  3. Precalentar la parrilla a medio-alto.
  4. Barnice la parrilla con aceite y cocine el salmón por 3 minutos por lado o hasta que este cocido. 
Para la salsa de aguacate y mango:
  1. En un bowl mediano poner el mango, el pimiento, cilantro, cebolla, aguacate, jugo de limón,aceite de oliva y agua de coco, sazonar con sal y pimienta y mezclar. 
Para el arroz de coco:
  1. En una olla para salsas poner el agua de coco, la leche de coco, el arroz y la sal, hervir hasta que el líquido se reduzca.
Servir el Salmón caliente con arroz de coco y verter la salsa de aguacate y mango encima.

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