Rollitos de Poblano
Deleita a los paladares más exigentes con un delicioso platillo preparado con NESTLÉ® Media Crema y CHEF® Vegetales fondo Líquido.
Ingredientes:
- 320g chile poblano en tiras.
- 120g cebolla blanca.
- 10g ajo.
- 100g Media Crema NESTLÉ®
- 200g queso gouda.
- 30ml CHEF® Fondo Líquido de Vegetales.
- 15pza masa para rollo primavera.
- c/s sal.
- c/s pimienta negra molido grueso.
- 1l aceite para freír.
Preparación:
- Filetear la cebolla. Picar finamente el ajo. Rallar el queso gouda. Acitronar la cebolla, agregar el ajo y el chile poblano. Agregar Media Crema NESTLÉ® y CHEF® Fondo Líquido de Vegetales.
- Rectificar sazón con sal y pimienta. Retirar del fuego y dejar enfriar. Calentar el aceite hasta los 160ºC. Agregar el queso rallado a las rajas.
- En una hoja de masa para rollo primavera colocar dos cucharadas de rajas, enrollar. Freír los rollitos
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