Rollitos de Poblano

by Central Gourmet

Deleita a los paladares más exigentes con un delicioso platillo preparado con NESTLÉ® Media Crema y CHEF® Vegetales fondo Líquido.

Ingredientes:

  • 320g chile poblano en tiras.
  • 120g cebolla blanca.
  • 10g ajo.
  • 100g Media Crema NESTLÉ®
  • 200g queso gouda.
  • 30ml CHEF® Fondo Líquido de Vegetales.
  • 15pza masa para rollo primavera.
  • c/s sal.
  • c/s pimienta negra molido grueso.
  • 1l aceite para freír.

Preparación:

  1. Filetear la cebolla. Picar finamente el ajo. Rallar el queso gouda. Acitronar la cebolla, agregar el ajo y el chile poblano. Agregar Media Crema NESTLÉ® y CHEF® Fondo Líquido de Vegetales.
  2. Rectificar sazón con sal y pimienta. Retirar del fuego y dejar enfriar. Calentar el aceite hasta los 160ºC. Agregar el queso rallado a las rajas.
  3. En una hoja de masa para rollo primavera colocar dos cucharadas de rajas, enrollar. Freír los rollitos

Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad de Google y los Términos del servicio.


Ofertas y promociones
Conoce todos los descuentos, ofertas y promos que tenemos para ti
comprar