Pulled Pork Sliders
Prepara unos deliciosos sliders con nuestra versión de la famosa receta americana de pulled pork, utilizando salsa bourbon MINORS® y nuestros fondos CHEF® para realzar su sabor en cada mordida.
Ingredientes:
- 0.400 kg Lomo de cerdo cocido y desmenuzado
- 1 Cebolla blanca
- MINOR’S® Salsa Estilo Bourbon
- 150 g Puré de chipotle
- 4 piezas de pan mini de hamburguesa
- 200 g NESTLÉ® Media Crema
- 150 g Mayonesa
- 500 g Zanahoria rallada
- 600 g Col blanca y morada
- 60 ml CHEF® Vegetales
- 60 ml CHEF® Fondo de Carne de Res
- 1 cda Mostaza
Preparación:
- Cocer en agua con sal y laurel la pierna de cerdo, desmenuzar
- En una cacerola sudar cebolla blanca junto con chipotle molido y MINOR’S® Salsa Estilo Bourbon, agregar la carne y mezclar. Sazonar con CHEF® Vegetales y CHEF® Fondo de Carne de Res.
- Cortar las zanahorias y las 2 coles, mezclar con mayonesa y Media Crema NESTLÉ®, sazonar con un toque de CHEF® Vegetales y agregar una cucharada de mostaza.
- Formar las sliders con la carne y la col.
Dejar un comentario