Pork belly braseado con salsa General Tso's
Pork belly braseado con salsa General Tso's
Ingredientes:
- 2Kg Panza de cerdo
- 100ml Salsa de soya
- 500ml Salsa de ostión
- 750g Cebolla cambray
- 75g Azúcar morena
- 75g Lemon grass
- 500g Mirepoix
- 250g Salsa MINOR’S® General Tso's
- 35g Canela
- 225g Lentejas
- 60ml Fondo CHEF® de Vegetales
- 60ml Fondo CHEF® de res
- 500ml Vino tinto
- c/s Pimienta
Preparación:
- Marinar la panza de cerdo en soya, la salsa de ostión y lemon grass.
- Sazonar con azúcar morena, Fondo CHEF® de Res y pimienta.
- Sellar la carne. En el mismo baño, agregar mirepoix, lemon grass, canela en raja, salsa de soya, salsa de ostión y vino tinto. Hornear por 4 horas.
- Cocer las lentejas con Fondo CHEF® de Vegetales, saltear con cebollas cambray, agregar soya y MINOR’S® General Tso’s, poner cebolla cambray finamente picada.
- Dejar enfriar la carne, porcionar y dorar por la parte de la grasa, colar el caldo y reducir todo lo posible, ligar con salsa MINOR’S® General Tso’s, reducir y glasear el pork belly en salamandra, servir con cama de lentejas.

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