Pork belly braseado con salsa General Tso's

by Central Gourmet

Pork belly braseado con salsa General Tso's

Ingredientes:

  • 2Kg Panza de cerdo
  • 100ml Salsa de soya
  • 500ml Salsa de ostión
  • 750g Cebolla cambray
  • 75g Azúcar morena
  • 75g Lemon grass
  • 500g Mirepoix
  • 250g Salsa MINOR’S® General Tso's
  • 35g Canela
  • 225g Lentejas
  • 60ml Fondo CHEF® de Vegetales
  • 60ml Fondo CHEF® de res
  • 500ml Vino tinto
  • c/s Pimienta

Preparación:

  1. Marinar la panza de cerdo en soya, la salsa de ostión y lemon grass.
  2. Sazonar con azúcar morena, Fondo CHEF® de Res y pimienta.
  3. Sellar la carne. En el mismo baño, agregar mirepoix, lemon grass, canela en raja, salsa de soya, salsa de ostión y vino tinto. Hornear por 4 horas.
  4. Cocer las lentejas con Fondo CHEF® de Vegetales, saltear con cebollas cambray, agregar soya y MINOR’S® General Tso’s, poner cebolla cambray finamente picada.
  5. Dejar enfriar la carne, porcionar y dorar por la parte de la grasa, colar el caldo y reducir todo lo posible, ligar con salsa MINOR’S® General Tso’s, reducir y glasear el pork belly en salamandra, servir con cama de lentejas.

Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Este sitio está protegido por hCaptcha y se aplican la Política de privacidad de hCaptcha y los Términos del servicio.


Ofertas y promociones
Conoce todos los descuentos, ofertas y promos que tenemos para ti
comprar