POPS de camarón TSO
Deleita a los paladares más exigentes con un delicioso platillo preparado con MINORS® salsa General Tso´s.
Ingredientes:
- 500g camarón 21-25 crudo.
- 300g harina blanca de trigo.
- 30g sazonador de sal y limón.
- 200ml agua purificada.
- 1l aceite para freir.
- 200ml MINOR´S® Salsa General Tso´s.
- 10g cebollín.
- Pelar y desvenar los camarones, cortar cada uno en cuatro trozos.
- Mezclar la harina con el sazonador. Sumergir el camarón en agua fría, posteriormente revolcar en la harina y repetir el procedimiento.
- Sumergir el camarón enharinado en aceite a 160ºC por 5 minutos. Sacar el aceite y colocar sobre papel absorbente.
- En un sartén calentar MINOR´S® Salsa General Tso´s, colocar los pops de camarón y saltear. Servir y espolvorear con cebollín finamente picado.
Dejar un comentario