Pollo italiano

by Central Gourmet

Pollo italiano

Ingredientes:

  • 2 pieza Pechuga de pollo
  • 10ml Fondo de Pollo CHEF®
  • 1 pieza Albahaca
  • 1 pieza Jitomate
  • 2 cda Sazonador italiano
  • c/s Sal
  • 2 cda Aceite de oliva
  • 1 pieza Queso mozzarella

Preparación:

  1. Hacer unos cortes trasversales a la pechuga de pollo, después marinar con el Fondo de Pollo CHEF® durante 15 min. Agregar en los cortes una rodaja de jitomate, albahaca y queso mozarella.
  2. Meter al horno a 180 grados durante 40 min

Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Este sitio está protegido por hCaptcha y se aplican la Política de privacidad de hCaptcha y los Términos del servicio.


Ofertas y promociones
Conoce todos los descuentos, ofertas y promos que tenemos para ti
comprar