Pollo en salsa agridulce

by Central Gourmet

Pollo en salsa agridulce

Ingredientes:

  • 30ml Fondo de Pollo CHEF®
  • 300g Pechuga de pollo
  • 125g Pimiento
  • 120g Piña
  • 100g Cebolla
  • 1 cda Jengibre
  • 1 pieza Ajo
  • c/s Maicena
  • 150ml Agua
  • 60g Base de tomate
  • 2 cda Vinagre de arroz
  • 2 cda Jugo Sazonador MAGGI®
  • 2 cda Azúcar

Preparación:

  1. Para la salsa, en un sartén calentamos agua, base de tomate, Jugo Sazonador MAGGI®, vinagre, azúcar, sal y dejar reducir.
  2. Picamos ajo, jengibre, cebolla y pimientos en cubos. Cortamos el pollo en cubos grandes y lo dejamos marinando con el Fondo de Pollo CHEF® durante 15 min., lo ponemos en un bowl junto con el huevo, lo mezclamos bien y terminamos rebozándolo en maicena.
  3. Freímos los trozos de pollo en aceite vegetal y cuando estén bien dorados, los sacamos a un papel absorbente.
  4. En un sartén agregamos aceite y freímos el ajo, jengibre, cuando suelten su aroma agregamos el pimiento, la cebolla y salteamos durante un par de minutos, agregamos la piña y la salsa que hicimos en un inicio.

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