Pollo en salsa agridulce
Pollo en salsa agridulce
Ingredientes:
- 30ml Fondo de Pollo CHEF®
- 300g Pechuga de pollo
- 125g Pimiento
- 120g Piña
- 100g Cebolla
- 1 cda Jengibre
- 1 pieza Ajo
- c/s Maicena
- 150ml Agua
- 60g Base de tomate
- 2 cda Vinagre de arroz
- 2 cda Jugo Sazonador MAGGI®
- 2 cda Azúcar
Preparación:
- Para la salsa, en un sartén calentamos agua, base de tomate, Jugo Sazonador MAGGI®, vinagre, azúcar, sal y dejar reducir.
- Picamos ajo, jengibre, cebolla y pimientos en cubos. Cortamos el pollo en cubos grandes y lo dejamos marinando con el Fondo de Pollo CHEF® durante 15 min., lo ponemos en un bowl junto con el huevo, lo mezclamos bien y terminamos rebozándolo en maicena.
- Freímos los trozos de pollo en aceite vegetal y cuando estén bien dorados, los sacamos a un papel absorbente.
- En un sartén agregamos aceite y freímos el ajo, jengibre, cuando suelten su aroma agregamos el pimiento, la cebolla y salteamos durante un par de minutos, agregamos la piña y la salsa que hicimos en un inicio.
Dejar un comentario