Pollo en Champagne
Deleita a los paladares más exigentes con un delicioso platillo preparado con CHEF® Pollo fondo líquido y CHEF® Fondo Demi Glace.
Ingredientes:
- 1pza. Suprema de Pollo
- 15ml CHEF® Fondo Líquido de Pollo
- 100ml Champagne
- c/s tomillo
- 2pzas. echalote
- 15g mantequilla clarificada
- c/s micro greens
- c/s verduras Baby Orgánicas mixtas
- c/s CHEF® Fondo Líquido Demi Glace
- 40g papa
- 3 pzas. uva
Preparación:
Suprema de pollo:
- Sazonar la suprema de pollo con pimienta y CHEF® Fondo Líquido de Pollo, envolver en vitafilm y amarrar haciendo un rollito.
- Hervir los rollos en agua hasta llegar a los 50 grados interno de pollo.
- Cortar las papas en forma de óvalos un poco gruesas, colocarlas en una olla con agua y el CHEF® Fondo Líquido Demi Glace, agregar un poco de fécula de maíz previamente disuelta en agua.
- Quitar el vitafilm a los rollos una vez retirados del agua y sellarlos.
Salsa:
- Mezclar en una cacerola la mantequilla, echalote, tornillo y champagne.
Decoración:
- Blanquear la cabeza estrella y la zanahoria, pelar las uvas y micro greens.
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