Pollo al romero
Pollo al romero
Ingredientes:
- 1/2 Taza Aceite de maíz
- 2 Cucharadas Jugo de limón
- 1 Cucharada Romero fresco limpio y picado
- 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE&BLACKWELL®
- 1/4 Taza Jugo de manzana
- 1/2 Cucharadita Sal con ajo en polvo
- 4 Piezas Milanesa de pollo
Preparación:
- Mezcla la sal con ajo en polvo, el romero y el jugo de limón. Baña el pollo con esta preparación.
- Sofríe el pollo en el aceite caliente junto con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE&BLACKWELL®; tapa y continúa con la cocción por 10 minutos. Añade el jugo de manzana y espera a que el pollo lo absorba. Retira del fuego y sirve.
- Acompaña con papas al horno.
- El romero tiene una buena fuente de vitaminas, entre las que destacan la vitamina a varios tipos de vitamina B, vitamina C y vitamina E.es buen analgésico, es una planta rica en antioxidantes son compuestos que ayudan a proteger las células del cuerpo contra el estrés oxidativo, causado por los radicales libres y las toxinas responsables del envejecimiento y tiene un alto contenido en hierro.
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