Pizza de chabacanos a la parrilla
Pizza de chabacanos a la parrilla
Ingredientes:
Para los chabacanos a la parrilla:- 200g Chabacano cortado a la mitad sin hueso
- 20g Azúcar
- 1 pieza Ralladura de naranja
- 2g Canela en polvo
- 100g LA LECHERA® Dulce de Leche
- 30ml LA LECHERA®
- 250g Harina
- 3g Levadura
- 5g Sal
- 7g Azúcar
- 200ml Agua
- 25ml Aceite de olivo
Preparación:
Para los chabacanos:- En un bowl poner el azúcar, la canela en polvo y la ralladura de naranja, mezclar bien con las manos.
- Agregar los chabacanos y mover hasta que se incorporen los ingredientes.
- Pasar los chabacanos a la parrilla y cuando estén suaves y dorados retirarlos del fuego.
- Poner en un bowl: Harina, levadura, sal y azúcar, agregar el aceite e incorporar con las manos.
- Agregar poco a poco el agua, hasta obtener una textura uniforme.
- Poner un poco de harina en la mesa y amasar la masa por 15 minutos.
- Regresarlo al bowl en forma de bola y dejarlo reposar en un lugar caliente o tibio por 2 horas hasta que infle la masa.
- Estirar la masa, ayudarnos con un rodillo y más harina, cuando este muy delgada la ponemos a la parrilla a cocer.
- Cuando la masa de pizza este cocida por ambas partes sacar de la parrilla y ponerlo en una tabla.
- Agregarle 100g de LA LECHERA® Dulce de Leche.
- Poner los chabacanos extendido.
- Terminar con 30 ml de LA LECHERA® ,frutos rojos y nuez picada.
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