Pizza de chabacanos a la parrilla

by Central Gourmet

Pizza de chabacanos a la parrilla

Ingredientes:

Para los chabacanos a la parrilla:
Para la masa:
  • 250g Harina
  • 3g Levadura
  • 5g Sal
  • 7g Azúcar
  • 200ml Agua
  • 25ml Aceite de olivo

Preparación:

Para los chabacanos:
  1. En un bowl poner el azúcar, la canela en polvo y la ralladura de naranja, mezclar bien con las manos.
  2. Agregar los chabacanos y mover hasta que se incorporen los ingredientes.
  3. Pasar los chabacanos a la parrilla y cuando estén suaves y dorados retirarlos del fuego. 
Para la masa:
  1. Poner en un bowl: Harina, levadura, sal y azúcar, agregar el aceite e incorporar con las manos.
  2. Agregar poco a poco el agua, hasta obtener una textura uniforme.
  3. Poner un poco de harina en la mesa y amasar la masa por 15 minutos.
  4. Regresarlo al bowl en forma de bola y dejarlo reposar en un lugar caliente o tibio por 2 horas hasta que infle la masa.
  5. Estirar la masa, ayudarnos con un rodillo y más harina, cuando este muy delgada la ponemos a la parrilla a cocer. 
Montaje:
  1. Cuando la masa de pizza este cocida por ambas partes sacar de la parrilla y ponerlo en una tabla.
  2. Agregarle 100g de LA LECHERA® Dulce de Leche.
  3. Poner los chabacanos extendido.
  4. Terminar con 30 ml de LA LECHERA® ,frutos rojos y nuez picada.

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