Pescado al pesto de cilantro
Receta de filete blanco de nilo, bañado en una salsa casera de pesto elaborada con CHEF® Fondo de mariscos en polvo para acentuar el sabor de esta preparación.
Ingredientes:
- 600g filete de blanco de nilo
- 100g jitomate deshidratado
- 150ml vinagre de vino blanco
- 100g cilantro
- 100g aceite de oliva
- 30g piñones rosas
- 8g Fumet de mariscos CHEF®
Procedimiento:
- Acomodar el pescado en una charola y salpimentar.
- Caramelizar la cebolla y reservar.
- Para la vinagreta mezclar el jitomate con el vinagre. Sazonar. Reservar.
- Para el pesto licuar el cilantro con el aceite de oliva, fumet de mariscos CHEF® y piñones.
- Hornear el pescado. Salsear con la vinagreta y unos puntos del pesto.
- Decorar con la cebolla caramelizada.

Dejar un comentario