Pescado al pesto de cilantro

by Central Gourmet

Receta de filete blanco de nilo, bañado en una salsa casera de pesto elaborada con CHEF® Fondo de mariscos en polvo para acentuar el sabor de esta preparación.

Ingredientes:

  • 600g filete de blanco de nilo       
  • 100g jitomate deshidratado
  • 150ml vinagre de vino blanco       
  • 100g cilantro         
  • 100g aceite de oliva          
  • 30g piñones rosas
  • 8g Fumet de mariscos CHEF®

Procedimiento:

  1. Acomodar el pescado en una charola y salpimentar.
  2. Caramelizar la cebolla y reservar.
  3. Para la vinagreta mezclar el jitomate con el vinagre. Sazonar. Reservar.
  4. Para el pesto licuar el cilantro con el aceite de oliva, fumet de mariscos CHEF® y piñones.
  5. Hornear el pescado. Salsear con la vinagreta y unos puntos del pesto.
  6. Decorar con la cebolla caramelizada.

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