Pad Thai de Camarón y pollo

by Central Gourmet

Pad Thai de Camarón y pollo

Ingredientes:

  • 1Kg Fideo de arroz pad thai
  • 300g Camarón
  • 400g Pollo
  • 400ml Salsa MINOR’S® Teriyaki
  • 5 piezas Huevo
  • 10g Cacahuate
  • 30ml Aceite de ajonjolí

Preparación:

  1. Cocer la pasta en agua caliente. Enfriar y reservar.
  2. Picar el pollo en tiras delgadas.
  3. En un sartén calentar aceite de ajonjolí y agregar los huevos revolviendo bien.
  4. Agregar el pollo, el camarón y el cacahuate moviendo constantemente, una vez ya cocidos agregar la pasta y sazonar con Salsa MINOR’S® Teriyaki.

Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Este sitio está protegido por hCaptcha y se aplican la Política de privacidad de hCaptcha y los Términos del servicio.


Ofertas y promociones
Conoce todos los descuentos, ofertas y promos que tenemos para ti
comprar