Osobuco de ternera laqueado con cerveza negra y Puré de camote
Prepara un platillo gourmet con CHEF® Ternera y resalta todo el sabor del osobuco de ternera en esta deliciosa receta.
Ingredientes:
- 45 g Osobuco de ternera
- 200 g Harina
- 1 pza Cebolla picada
- 3 pzas Ajos picados
- 4 pzas Jitomates picados
- 1 hoja Laurel y tomillo
- 500 ml Cerveza negra
- 50 g CHEF® Ternera en polvo
- 250 ml Agua
- 15 ml Mantequilla
- 4 pzas Camote naranja
- Sal y pimienta
Preparación:
- Poner a hervir agua y cocer los camotes sin piel.
- Sazonar las piezas de osobuco con sal y pimienta.
- Pasar por harina las piezas de osobuco, quitar exceso. Dorar por ambos lados en aceite bien caliente a fuego medio. Reservar.
- En la misma olla rehogar la cebolla y el ajo. Añadir los jitomates, la hoja de laurel y el tomillo; remover por 2 min. y reincorporar el osobuco a la preparación.
- Añadir la cerveza y esperar que la preparación de un hervor. Añadir el agua y CHEF® Ternera en polvo. Cocinar por 1 hora, retirar el osobuco y colar la salsa.
- Calentar la salsa y añadir la mantequilla. Reservar.
- Moler el camote con un machacador o pasar por un colador.
- Calentar el puré de camote y añadir un poco de mantequilla, sazonar con sal y pimienta.
- Servir el camote como base, el osobuco encima y salsear.
Decoración:
- Decorar con una hoja de arroz frita espolvoreada con hierbas finas.
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