New York Steak

by Central Gourmet

New York steak

Ingredientes:

  • 3Kg filete New York 

Para la salsa:

  • 3/4 taza Miel de maple
  • 1/4 taza Salsa MINOR´S® Bourbon
  • 1 cdta Clavos enteros (se muele finamente la cabecita)
  • 1/2 cdta Jengibre en polvo
  • 1/4 cdta Comino molido
  • 1 cdta Fondo de Vegetales CHEF® 

Para la ensalada:

  • c/s Vinagre de arroz
  • c/s Aceite de oliva
  • c/s Hojas verdes (espinaca, arúgala, lechugas)
  • c/s Sal de Colima

Preparación:

  1. Se mezclan los ingredientes y se aparta.
  2. Se asa la carne (sin sal) y luego de voltearla se barniza con la salsa.
  3. Para la ensalada se tateman las hojas verdes y se aliñan con aceite, sal y un toque de vinagre de arroz.
  4. Servir y agregar otro toque de salsa en la carne y ensalada.

Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad de Google y los Términos del servicio.


Ofertas y promociones
Conoce todos los descuentos, ofertas y promos que tenemos para ti
comprar