New York Steak
New York steak
Ingredientes:
- 3Kg filete New York
Para la salsa:
- 3/4 taza Miel de maple
- 1/4 taza Salsa MINOR´S® Bourbon
- 1 cdta Clavos enteros (se muele finamente la cabecita)
- 1/2 cdta Jengibre en polvo
- 1/4 cdta Comino molido
- 1 cdta Fondo de Vegetales CHEF®
Para la ensalada:
- c/s Vinagre de arroz
- c/s Aceite de oliva
- c/s Hojas verdes (espinaca, arúgala, lechugas)
- c/s Sal de Colima
Preparación:
- Se mezclan los ingredientes y se aparta.
- Se asa la carne (sin sal) y luego de voltearla se barniza con la salsa.
- Para la ensalada se tateman las hojas verdes y se aliñan con aceite, sal y un toque de vinagre de arroz.
- Servir y agregar otro toque de salsa en la carne y ensalada.
Dejar un comentario