Lomo Negro
Lomo Negro
Ingredientes:
Para el lomo:
- 300g Lomo de res, pieza entera
- 60g Demi Glace MAGGI®
- 1L agua
- 50g Ecalote, finamente picado
- 10g Romero, finamente picado
- 20ml Jugo sazonador MAGGI®
- 20ml Salsa inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 30ml Aceite vegetal
- Puré de papa MAGGI®
BBQ negro:
- 150g Jugo sazonador MAGGI®
- 75g Salsa inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 100g jugo de naranja
- 100g azúcar mascabado
Preparación:
Lomo negro:
- Calentar agua con Demi Glace MAGGI®, agregar romero y echalote.
- Retirar del fuego, agregar el Jugo Sazonador MAGGI® y la Salsa inglesa CROSSE & BLACKWELL®.
- Marinar el lomo en la mezcla por 30min.
- En una sartén caliente con un poco de aceite, colocar el lomo y cocer hasta lograr el término deseado.
BBQ Negro:
- Colocar todos los ingredientes en una cacerola a fuego bajo y dejar reducir por 30 minutos.
- Dejar enfrir antes de usar.
- En un plato blanco colocar el filete rebanado.
- Bañar de salsa BBQ negra.
- Acompañar de puré de papa MAGGI® y vegetales salteados.
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