Lomo de salmón en salsa Teriyaki

by Central Gourmet

Lomo de salmón en salsa Teriyaki

Ingredientes:

  • 400g Filete de salmón
  • 200ml Jugo de limón
  • 4 piezas Dientes de ajo
  • 80ml Salsa MINOR’S® Teriyaki
  • c/s Sal
  • c/s Aceite de oliva
  • c/s Pimienta
Preparación:
  1. Marinar el salmón con el jugo de limón, la Salsa MINOR’S® Teriyaki, ajo, sal y pimienta. Cortar en trozos y dejar marinar unos 30 minutos.
  2. Calentar la parrilla y engrasarla con aceite.
  3. Poner el salmón hasta que dore por ambos lados. Servir acompañado de alguna ensalada al gusto.

Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Este sitio está protegido por hCaptcha y se aplican la Política de privacidad de hCaptcha y los Términos del servicio.


Ofertas y promociones
Conoce todos los descuentos, ofertas y promos que tenemos para ti
comprar