Lasagna de res

RSS
Lasagna de res

Lasagna de res

Ingredientes:

  • 12 piezas Lasagna
  • 60g Cebolla finamente picada
  • 30g Ajo finamente picado
  • 60g Zanahoria en cuadritos
  • 60g Apio en cuadritos
  • 500g Carne molida de res
  • 300g Queso rallado
  • 400g Puré de jitomate
  • 15ml CHEF® Fondo de Res
  • c/s Hierbas de olor

Preparación:

  1. Saltear la cebolla y el ajo en aceite.
  2. Incorporar la zanahoria y el apio. Acitronar.
  3. Integrar a la mezcla la carne molida y cocinar.
  4. Por último añadir el puré de jitomate con un poco de agua para aligerar, CHEF® Fondo de Res y las hierbas de olor. Cocinar y sazonar.
  5. En un refractario previamente engrasado de aprox. 30 X 20cm. acomodar cuatro hojas de lasagna seguido con una capa de carne y queso.
  6. Seguir el mismo procedimiento dos veces más, terminando con las hoja de lasagna y el queso encima para gratinar.
  7. Hornear a 170° C por 25min. aproximadamente. Enfriar y desmoldar en porciones al gusto.

Post anterior Siguiente posr

  • Sep 25, 2020
  • Central Gourmet