Lasagna de res
Lasagna de res
Ingredientes:
- 12 piezas Lasagna
- 60g Cebolla finamente picada
- 30g Ajo finamente picado
- 60g Zanahoria en cuadritos
- 60g Apio en cuadritos
- 500g Carne molida de res
- 300g Queso rallado
- 400g Puré de jitomate
- 15ml CHEF® Fondo de Res
- c/s Hierbas de olor
Preparación:
- Saltear la cebolla y el ajo en aceite.
- Incorporar la zanahoria y el apio. Acitronar.
- Integrar a la mezcla la carne molida y cocinar.
- Por último añadir el puré de jitomate con un poco de agua para aligerar, CHEF® Fondo de Res y las hierbas de olor. Cocinar y sazonar.
- En un refractario previamente engrasado de aprox. 30 X 20cm. acomodar cuatro hojas de lasagna seguido con una capa de carne y queso.
- Seguir el mismo procedimiento dos veces más, terminando con las hoja de lasagna y el queso encima para gratinar.
- Hornear a 170° C por 25min. aproximadamente. Enfriar y desmoldar en porciones al gusto.
Dejar un comentario