Jugo de Carne

RSS
Jugo de Carne

La receta de "Jugo de Carne" de Nestlé Professional es perfceta para tu negocio y para asombrar a tus comensales con el delicioso sabor. El platillo es preparado con MAGGI® Jugo Sazonador, CROSSE & BLACKWELL® Salsa Inglesa y MAGGI® Demi Glace.

Ingredientes

Preparación

  1. Picar la cebolla blanca, ajo y apio. En una olla calentar aceite y acitronar los ingredientes picados.
  2. Agregar 500g de carne molida y cocer, sazonar con Jugo Sazonador MAGGI® y Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Verter en la olla el agua y Fondo MAGGI® Demi Glace.
  3. Hervir por 10 minutos. Retirar la preparación del fuego y esperar a que baje su temperatura para posteriormente licuarla. Calentar nuevamente una olla con aceite, freír la carne restante. Incorporar el licuado de carne.
  4. Rectificar el sazón con Jugo Sazonador MAGGI®.
  5. Servir acompañado de cebolla morada, cilantro, chile serrano y limón.

Post anterior Siguiente posr

  • Sep 25, 2020
  • Central Gourmet