Jugo de Carne
La receta de "Jugo de Carne" de Nestlé Professional es perfceta para tu negocio y para asombrar a tus comensales con el delicioso sabor. El platillo es preparado con MAGGI® Jugo Sazonador, CROSSE & BLACKWELL® Salsa Inglesa y MAGGI® Demi Glace.
Ingredientes
- 80g cebolla blanca.
- 20g apio.
- 10g ajo.
- 700g carne molida de res 80/20.
- 100ml aceite vegetal.
- 25ml Jugo Sazonador MAGGI®.
- 25ml Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.
- 1l agua purificada.
- 30g Fondo MAGGI® Demi Glace.
- c/s cebolla morada.
- c/s cilantro.
- c/s chile serrano.
- c/s limón.
Preparación
- Picar la cebolla blanca, ajo y apio. En una olla calentar aceite y acitronar los ingredientes picados.
- Agregar 500g de carne molida y cocer, sazonar con Jugo Sazonador MAGGI® y Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Verter en la olla el agua y Fondo MAGGI® Demi Glace.
- Hervir por 10 minutos. Retirar la preparación del fuego y esperar a que baje su temperatura para posteriormente licuarla. Calentar nuevamente una olla con aceite, freír la carne restante. Incorporar el licuado de carne.
- Rectificar el sazón con Jugo Sazonador MAGGI®.
- Servir acompañado de cebolla morada, cilantro, chile serrano y limón.
Dejar un comentario