Filete de Res en Salsa de Chipotle Ahumado
Deleita a los paladares más exigentes con un delicioso platillo preparado con CHEF® Fondo Demi Glace y MINORS® salsa General Tso´s.
Ingredientes:
- 1.2kg filete de res.
- 400g pimientos de colores.
- c/s sal
- c/s pimienta negra molido grueso.
- 40g cebolla blanca.
- 10g ajo.
- 20g zanahoria.
- 20g apio.
- 50g mantequilla.
- 25ml CHEF® Fondo Líquido Demi Glace.
- 400ml agua purificada.
- 20ml salsa tabasco con chipotle.
- 7g fécula de maíz.
- 50ml aceite vegetal.
- 30g cebolla morada.
- 40g chícharo chino.
- 30g pimiento rojo.
- 400g pasta crumini al huevo.
- 40ml salsa de chile/piña
- 60ml MINOR´S® Salsa General Tso´s
Preparación:
- Porcionar el filete de res en medallones de 300g. Picar todos los vegetales en cubos de medio centímetro.
Salsa de Chipotle:
- En una olla calentar mantequilla y acitronar cebolla blanca, ajo, zanahoria y apio. Agregar agua y CHEF® Fondo Líquido Demi Glace.
- Hervir por 15 minutos, retirar del fuego y licuar. Calentar la mezcla, agregar salsa de chipotle y rectificar sazón.
- Agregar fécula de maíz y calentar hasta que espese.
Pasta de piña:
- Cocer la pasta en agua, colar y reservar.
- En un sartén calentar aceite, acitronar cebolla morada, pimiento rojo y chícharo chino. Agregar salsa de chile/piña y MINOR´S® Salsa General Tso´s. Agregar la pasta e integrar con la salsa.
- Sellar el filete salpimentado en un sartén caliente y continuar cociendo hasta lograr el término deseado. Servir bañado en salsa de chipotle y acompañar de pasta de piña y pimientos salteados.
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