Filete de Res en Salsa de Chipotle Ahumado

by Central Gourmet

Deleita a los paladares más exigentes con un delicioso platillo preparado con CHEF® Fondo Demi Glace y MINORS® salsa General Tso´s.

Ingredientes:

  • 1.2kg filete de res.
  • 400g pimientos de colores.
  • c/s sal
  • c/s pimienta negra molido grueso.
  • 40g cebolla blanca.
  • 10g ajo.
  • 20g zanahoria.
  • 20g apio.
  • 50g mantequilla.
  • 25ml CHEF® Fondo Líquido Demi Glace.
  • 400ml agua purificada.
  • 20ml salsa tabasco con chipotle.
  • 7g fécula de maíz.
  • 50ml aceite vegetal.
  • 30g cebolla morada.
  • 40g chícharo chino.
  • 30g pimiento rojo.
  • 400g pasta crumini al huevo.
  • 40ml salsa de chile/piña
  • 60ml MINOR´S® Salsa General Tso´s

Preparación:

  1. Porcionar el filete de res en medallones de 300g. Picar todos los vegetales en cubos de medio centímetro.

Salsa de Chipotle:

  1. En una olla calentar mantequilla y acitronar cebolla blanca, ajo, zanahoria y apio. Agregar agua y CHEF® Fondo Líquido Demi Glace.
  1. Hervir por 15 minutos, retirar del fuego y licuar. Calentar la mezcla, agregar salsa de chipotle y rectificar sazón.
  2. Agregar fécula de maíz y calentar hasta que espese.

Pasta de piña:

  1.  Cocer la pasta en agua, colar y reservar.
  2. En un sartén calentar aceite, acitronar cebolla morada, pimiento rojo y chícharo chino. Agregar salsa de chile/piña y MINOR´S® Salsa General Tso´s. Agregar la pasta e integrar con la salsa.
  3. Sellar el filete salpimentado en un sartén caliente y continuar cociendo hasta lograr el término deseado. Servir bañado en salsa de chipotle y acompañar de pasta de piña y pimientos salteados.

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