Fideua
Fideua
Ingredientes:
- 400g Fideo del N° 4
- 60g Cebolla blanca picada
- 1 diente Ajo picado
- 1g Pimentón dulce
- 0.5g Azafrán
- 30ml Aceite de oliva
- 700ml Agua
- 22g CHEF® Mariscos en polvo
- 40g Chícharos cocidos
- 4 piezas Camarón gde. con cabeza
- 8 piezas Mejillones frescos
- 2 piezas Jaiba limpia
- 8 piezas Almeja chirla
- 6 piezas Calamar Baby limpio
Preparación:
- Calentar el agua y diluir el CHEF® Mariscos en polvo, añadir el azafrán y dejar infusionar. Ajustar el punto de sal. Reservar.
- Cortar en rodajas el cuerpo de los calamares, mantener los tentáculos enteros, cortar en 2 el cuerpo de las jaibas. Reservar.
- En una paellera, calentar el aceite de oliva y sellar perfectamente los calamares, las almejas, las jaibas, los mejillones y los camarones. Cuando tomen color, retirarlos y reservar.
- En el mismo aceite, acitronar la cebolla y el ajo. Una vez que estén suaves añadir el pimentón, remover rápidamente e incorporar los fideos de inmediato para evitar que el pimiento se queme. Mezclar perfectamente y añadir los mariscos.
- Bañar todo con la salsa de azafrán, asegurarse de que los ingredientes están bien repartidos, cuando comience a hervir, bajar el fuego al mínimo y tapar la paellera, dejándola cocer por 15 minutos o hasta que el fideo esté tierno.
- 2 min. antes de terminar añadir los chícharos.
- Servir una porción de fideo y guarnecer con los mariscos.
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