Fetuccini de Chocolate y Queso Azul
Deleita a los paladares más exigentes con un delicioso platillo preparado con CARNATION® CLAVEL® leche evaporada y NESTLÉ® Media Crema.
Ingredientes:
- 50g mantequilla.
- 80g chalotes.
- 5g romero.
- 20ml jerez.
- 150ml Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
- 150g Media Crema NESTLÉ®.
- 40g queso azul.
- 60g cerezas a la fruta de la pasión.
- 300g fetuccini al cacao.
- Cortar los chalotes. Cocer la pasta en agua, escurrir y reservar. Cortar las cerezas en gajos.
- En un sartén calentar mantequilla, acitronar los chalotes. Agregar romero, jerez y Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
- Licuar la mezcla, colar y poner a calentar en una olla con Media Crema NESTLÉ®. Cuando la mezcla esté caliente bajamos la llama y agregamos chocolate y queso azul sin dejar de mover la pasta hasta que se integre perfectamente.
- Agregar la pasta y servir.
Dejar un comentario