Ensalada con Vinagreta Maggi ®

by Central Gourmet

Una rica ensalada de vegetales acompañada de supremas de pollo sazonadas y horneadas, utiliza nuestra clásica salsa MAGGI® para preparar una deliciosa vinagreta y unos crujientes crutones.

Ingredientes:

  • 0.800 kg Pechugas de pollo deshuesadas
  • Sal y pimienta al gusto
  • .005 kg Finas hierbas
  • 1 cda Mostaza
  • Crutones al gusto
  • 4 Pzas Rebanadas de pan de molde sin orillas
  • .050 L Jugo MAGGI®
  • .015 L Aceite de oliva
  • 2 Pzas Aguacate
  • .250 kg Tomates deshidratados
  • .010 kg Ajonjolí tostado
  • .010 kg Linaza
 
Vinagreta:
  • 0.150 L Aceite de oliva
  • 0.150 L Vinagre
  • 0.05 L Jugo MAGGI®
Preparación:
  1. En una budinera colocar las supremas de pollo y sazonar con sal, pimienta, finas hierbas y mostaza, deja reposar durante 10 minutos y llevar al horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C durante 20-25 minutos o hasta que estén bien cocidas. Retirar y dejar enfriar.
    Una vez listas cortar en láminas diagonales y reservar.
  2. Aparte, cortar el pan de molde en pequeños cuadritos y dejar sobre una charola, distribuir el aceite por toda la superficie y el jugo MAGGI®. Hornear a temperatura alta de 180° C durante unos minutos hasta dorarlos. Retira y reserva.
  3. En 4 bowls o platos individuales, colocar las hojas y lechugas de manera decorativa, colocar en las láminas de pollo y los tomates previamente hidratados. Disponer los cubos de aguacate por todos sus lados, la linaza, sésamo y finalmente los crutones.
    Una vez todo listo servir de inmediato.

Vinagreta:

Batir todos los ingredientes hasta formar una mezcla homogénea.


Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad de Google y los Términos del servicio.


Ofertas y promociones
Conoce todos los descuentos, ofertas y promos que tenemos para ti
comprar