Ensalada con Vinagreta Maggi ®

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Ensalada con Vinagreta Maggi ®

Una rica ensalada de vegetales acompañada de supremas de pollo sazonadas y horneadas, utiliza nuestra clásica salsa MAGGI® para preparar una deliciosa vinagreta y unos crujientes crutones.

Ingredientes:

  • 0.800 kg Pechugas de pollo deshuesadas
  • Sal y pimienta al gusto
  • .005 kg Finas hierbas
  • 1 cda Mostaza
  • Crutones al gusto
  • 4 Pzas Rebanadas de pan de molde sin orillas
  • .050 L Jugo MAGGI®
  • .015 L Aceite de oliva
  • 2 Pzas Aguacate
  • .250 kg Tomates deshidratados
  • .010 kg Ajonjolí tostado
  • .010 kg Linaza
 
Vinagreta:
  • 0.150 L Aceite de oliva
  • 0.150 L Vinagre
  • 0.05 L Jugo MAGGI®
Preparación:
  1. En una budinera colocar las supremas de pollo y sazonar con sal, pimienta, finas hierbas y mostaza, deja reposar durante 10 minutos y llevar al horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C durante 20-25 minutos o hasta que estén bien cocidas. Retirar y dejar enfriar.
    Una vez listas cortar en láminas diagonales y reservar.
  2. Aparte, cortar el pan de molde en pequeños cuadritos y dejar sobre una charola, distribuir el aceite por toda la superficie y el jugo MAGGI®. Hornear a temperatura alta de 180° C durante unos minutos hasta dorarlos. Retira y reserva.
  3. En 4 bowls o platos individuales, colocar las hojas y lechugas de manera decorativa, colocar en las láminas de pollo y los tomates previamente hidratados. Disponer los cubos de aguacate por todos sus lados, la linaza, sésamo y finalmente los crutones.
    Una vez todo listo servir de inmediato.

Vinagreta:

Batir todos los ingredientes hasta formar una mezcla homogénea.

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  • Sep 25, 2020
  • Central Gourmet