Ensalada con Vinagreta Maggi ®
Una rica ensalada de vegetales acompañada de supremas de pollo sazonadas y horneadas, utiliza nuestra clásica salsa MAGGI® para preparar una deliciosa vinagreta y unos crujientes crutones.
Ingredientes:
- 0.800 kg Pechugas de pollo deshuesadas
- Sal y pimienta al gusto
- .005 kg Finas hierbas
- 1 cda Mostaza
- Crutones al gusto
- 4 Pzas Rebanadas de pan de molde sin orillas
- .050 L Jugo MAGGI®
- .015 L Aceite de oliva
- 2 Pzas Aguacate
- .250 kg Tomates deshidratados
- .010 kg Ajonjolí tostado
- .010 kg Linaza
Vinagreta:
- 0.150 L Aceite de oliva
- 0.150 L Vinagre
- 0.05 L Jugo MAGGI®
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En una budinera colocar las supremas de pollo y sazonar con sal, pimienta, finas hierbas y mostaza, deja reposar durante 10 minutos y llevar al horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C durante 20-25 minutos o hasta que estén bien cocidas. Retirar y dejar enfriar.
Una vez listas cortar en láminas diagonales y reservar. - Aparte, cortar el pan de molde en pequeños cuadritos y dejar sobre una charola, distribuir el aceite por toda la superficie y el jugo MAGGI®. Hornear a temperatura alta de 180° C durante unos minutos hasta dorarlos. Retira y reserva.
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En 4 bowls o platos individuales, colocar las hojas y lechugas de manera decorativa, colocar en las láminas de pollo y los tomates previamente hidratados. Disponer los cubos de aguacate por todos sus lados, la linaza, sésamo y finalmente los crutones.
Una vez todo listo servir de inmediato.
Vinagreta:
Batir todos los ingredientes hasta formar una mezcla homogénea.
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