Empanadas Varias
Utiliza el sazón de nuestros diferentes productos CHEF® para resaltar el sabor de las 3 variedades de empanadas presentadas en esta receta.
Ingredientes:
- 400 g Pasta hojaldre
- 300 g Champiñon fileteado
- 60 g Cebolla picada
- 30 g Ajo picado
- 70 ml Agua
- 10 ml CHEF® Fondo de Champiñon
- c/s Epazote
- 200 g Carne molida res
- 60 g Cebolla picada
- 30 g Ajo picado
- 80 ml Agua
- 12 ml CHEF® Fondo de Res
- c/s Laurel
- 3 pzas Chiles poblanos en rajas
- 60 g Cebolla picada
- 30 g Ajo picado
- 50 g Elote en grano
- 60 ml Agua
- 100 ml Media Crema NESTLÉ®
- 10 ml CHEF® Fondo de Pollo
Preparación:
- Extender la pasta hojaldre con ayuda de un rodillo, con un cortador (de 11 cm. de diametro aprox.) formar discos, reservar en refrigeración.
Para los rellenos:
- Saltear en aceite la cebolla y el ajo, incorporar los champiñones y el epazote hasta que estén suaves.
- Añadir el agua junto con el CHEF® Fondo de Champiñones, integrar bien todos los elementos, cocinar y rectificar sazón. Reservar.
- Saltear en aceite la cebolla y ajo, incorporar la carne molida y el laurel. Cocinar unos minutos.
- Añadir el agua junto con el CHEF® Fondo de Res, integrar bien, cocinar y rectificar sazón. Reservar.
- Saltear en aceite la cebolla y ajo, incorporar las rajas poblanas, añadir la Media Crema NESTLÉ® y los granos de elote, integrar bien, cocinar.
- Añadir el agua junto con el CHEF® Fondo de Pollo, integrar bien, cocinar y rectificar sazón. Reservar.
- Poner un poco de cada relleno en los discos de pasta hojaldre, barnizar con huevo batido en las orillas de los discos para poder cerrarlos. Con un tenedor dar forma a la empanada, barnizarlas y freír.
Decoración:
Decorar en el plato con una cama de lechugas las empanadas.
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