Empanadas Varias

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Empanadas Varias

Utiliza el sazón de nuestros diferentes productos CHEF® para resaltar el sabor de las 3 variedades de empanadas presentadas en esta receta.

Ingredientes:

  • 400 g Pasta hojaldre
  • 300 g Champiñon fileteado
  • 60 g Cebolla picada
  • 30 g Ajo picado
  • 70 ml Agua
  • 10 ml CHEF® Fondo de Champiñon
  • c/s Epazote
  • 200 g Carne molida res
  • 60 g Cebolla picada
  • 30 g Ajo picado
  • 80 ml Agua
  • 12 ml CHEF® Fondo de Res
  • c/s Laurel
  • 3 pzas Chiles poblanos en rajas
  • 60 g Cebolla picada
  • 30 g Ajo picado
  • 50 g Elote en grano
  • 60 ml Agua
  • 100 ml Media Crema NESTLÉ®
  • 10 ml CHEF® Fondo de Pollo

Preparación:

  1. Extender la pasta hojaldre con ayuda de un rodillo, con un cortador (de 11 cm. de diametro aprox.) formar discos, reservar en refrigeración.

Para los rellenos:

  1. Saltear en aceite la cebolla y el ajo, incorporar los champiñones y el epazote hasta que estén suaves.
  2. Añadir el agua junto con el CHEF® Fondo de Champiñones, integrar bien todos los elementos, cocinar y rectificar sazón. Reservar.
  3. Saltear en aceite la cebolla y ajo, incorporar la carne molida y el laurel. Cocinar unos minutos.
  4. Añadir el agua junto con el CHEF® Fondo de Res, integrar bien, cocinar y rectificar sazón. Reservar.
  5. Saltear en aceite la cebolla y ajo, incorporar las rajas poblanas, añadir la Media Crema NESTLÉ® y los granos de elote, integrar bien, cocinar.
  6. Añadir el agua junto con el CHEF® Fondo de Pollo, integrar bien, cocinar y rectificar sazón. Reservar.
  7. Poner un poco de cada relleno en los discos de pasta hojaldre, barnizar con huevo batido en las orillas de los discos para poder cerrarlos. Con un tenedor dar forma a la empanada, barnizarlas y freír.

Decoración:

Decorar en el plato con una cama de lechugas las empanadas.

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  • Sep 25, 2020
  • Central Gourmet