Crema de Jitomate
Crema de Jitomate
Ingredientes:
- 7 piezas jitomates saladet cortados en cuartos
- 2 cdas aceite de oliva
- 1 cdita Sazonador Líquido MAGGI®
- 1 cda de hierbas finas
- 1/4 cdita de pimienta negra, molida
- 340ml Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- c/s Sal
- 1 1/2 tazas de agua
- 1 cda de fécula de maíz
- 2 piezas pimientos amarillos, ahuecados
- 2 piezas pimientos naranjas, ahuecados
- 8 ramas de cilantro, lavadas, desinfectadas y picadas finamente
Preparación:
- Precalentar el horno a 180°C.
- En un refractario coloca los jitomates, rocíalos con el aceite de oliva, el Sazonador Líquido MAGGI® y espolvorea las hierbas finas con la pimienta. Hornea de 20 a 25 minutos o hasta que estén dorados.
- Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los 3 ingredientes siguientes y los jitomates. Cuela y cocina 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
- Sirve la crema en los pimientos ahuecados, decora con una ramita de cilantro y ofrece.
Dejar un comentario