Crema de espinaca y tocino
Crema de espinaca y tocino
Ingredientes:
- 150g taza de tocino, picado
- 200g Espinacas, lavadas, desinfectadas y cortadas en tiras
- 400g Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 pieza Daditos de sazón® MAGGI® Sazonador a Base de Ajo (4 g)
- 1 taza Agua
Preparación:
- Calienta una sartén y fríe el tocino; cuando esté dorado agrega las espinacas y cocina por 5 minutos.
- Licua la preparación anterior con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la pieza de DADITOS DE SAZÓN® MAGGI® Sazonador a Base de Ajo y el agua. Cocina a fuego bajo por 5 minutos o hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
- Ofrece caliente.
Tip:
Puedes agregar una pizca de pimienta recién molida y sustituir el tocino de cerdo por tocino de pavo
Dejar un comentario