Crema de espinaca y tocino

by Central Gourmet

Crema de espinaca y tocino

Ingredientes:

  • 150g taza de tocino, picado
  • 200g Espinacas, lavadas, desinfectadas y cortadas en tiras
  • 400g Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 pieza Daditos de sazón® MAGGI® Sazonador a Base de Ajo (4 g)
  • 1 taza Agua

Preparación:

  1. Calienta una sartén y fríe el tocino; cuando esté dorado agrega las espinacas y cocina por 5 minutos.
  2. Licua la preparación anterior con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la pieza de DADITOS DE SAZÓN® MAGGI® Sazonador a Base de Ajo y el agua. Cocina a fuego bajo por 5 minutos o hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  3. Ofrece caliente.

Tip:

Puedes agregar una pizca de pimienta recién molida y sustituir el tocino de cerdo por tocino de pavo


Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad de Google y los Términos del servicio.


Ofertas y promociones
Conoce todos los descuentos, ofertas y promos que tenemos para ti
comprar