Costillas de Cordero y Risotto de Champiñones
Deleita a los paladares más exigentes con un delicioso platillo preparado con CHEF® Fondo Demi Glace, CHEF® champiñones fondo líquido y NESTLÉ® Media Crema.
Ingredientes:
- 1kg Rack de cordero french.
- 80ml CHEF® Fondo Líquido Demi Glace.
- 100ml aceite vegetal.
- 400g arroz arbóreo.
- 40ml vino blanco.
- 100g champiñones rebanados.
- 100g cebolla blanca.
- 20ml ajo.
- 100g Media Crema NESTLE®.
- 100g queso parmesano.
- 30ml CHEF® Fondo Líquido de Champiñones.
- 700ml agua purificada.
- c/s sal.
- 600g romeritos.
- 200g mantequilla.
- c/s pimienta negra molido grueso.
- 200ml mango en mitades congelado.
- 50g chalotes.
- 30ml licor de naranja.
- 30g azúcar.
Preparación:
Risotto de champiñones:
- Picar cebolla finamente. En una olla calentar mantequilla, acitronar cebolla y ajo. Agregar el arroz y continuar la cocción de 2 minutos. Integrar los champiñones y el vino blanco. Esperar a que se evapore el vino e integrar el agua y CHEF® Fondo Líquido de Champiñones.
- Cuando el arroz se seque agregar Media Crema NESTLÉ® y queso parmesano.Integrar y servir.
Coulis de mango-naranja:
- Picar los chalotes y el mango. En un sartén calentar mantequilla, acitronar los chalotes. Agregar el mango y el azúcar. Flamear con licor de naranja. Licuar y reservar.
Costillas de cordero:
- Con ayuda de una brocha barnizar el rack entero con CHEF® Fondo Líquido Demi Glace. En una parrilla o sartén muy caliente sellar la pieza entera y continuar cociendo hasta lograr el término deseado. Cortar la pieza justo antes de servirla.
Romeritos a la mantequilla:
- Limpiar los romeritos separando las hojas de los tallos. En un sartén calentar mantequilla y saltear los romeritos. Sazonar con sal y pimienta. Servir inmediatamente.
Dejar un comentario