Canelones de ternera
Canelones de ternera
Ingredientes:
- 350Kg Pulpa de ternera molida
- 10 piezas Pasta para canelones
- 500ml Leche Entera
- c/s Tomillo
- 50g Harina
- c/s Pasta de ajo
- 40ml Fondo de Ternera CHEF®
- c/s Pimienta
Preparación:
- En un bowl agregar una cucharadita de aceite de oliva. Agregar las cebollas en trozos medianos para saltearlos con sal y pimienta al gusto.
- Agregar el tomillo, el ajo en pasta y la harina de trigo para que se dore.
- Agregar la leche y dejar cocinar de 10 a 15 minutos hasta que espese la salsa bechamel.
- Una vez que esté fría, procesar, licuar y colar.
- En un sartén agregar la carne y cocinar por 10 minutos agregando Fondo de Ternera CHEF® y pimienta.
- Rellenar cada uno de los canelones con la ternera.
- Bañar con la salsa bechamel y espolvorear queso parmesano encima de cada uno de los canelones.
- Hornear a 180° por 10 minutos.
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