Caldo de Camarón al chipotle
Potencializa los sabores de nuestra receta de caldo de camarones con nuestro fondo de mariscos CHEF® y siéntete como si estuvieras de vacaciones.
Ingredientes:
- 50 g CHEF® Mariscos
- 15 ml Aceite de oliva
- 1 pza Cebolla
- 2 pzas Jitomate Saladet
- 1 pza Zanahoria picada
- 1 pza Papa picada
- 3 pzas Clavo
- 1 kg Camarón pelado s/cabeza
- 2 dtes Ajo
- 1 pza Chile chipotle seco
- 15 g Pan molido
- 2 l Agua
Preparación:
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Hervir los 2 litros de agua, cuando suelte el hervor poner el aceite de oliva, la cebolla y CHEF® Mariscos. Hervir 7 min.
Colar y reservar. - Asar el jitomate, el ajo y 1/2 cebolla. Moler en licuadora con 1 chile chipotle seco. Colar y agregar al caldo.
- Colocar la papa y la zanahoria picada en jardinera (cuadros medianos), las pimientas, los clavos y el pan molido en el caldo. Hervir por 10 minutos.
- Retirar las pimientas y los clavos del caldo, agregar los camarones crudos y cuando suelte nuevamente el hervor retirar del fuego.
- Servir con cebolla y cilantro picados, acompañar con un poco de limón.
Decoración:
Decorar con cebollin picado finamente.
En la cocción final también se le puede agregar mejillones, almejas y demás mariscos para decorar.
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