Brochetas de lomo

by Central Gourmet

Brochetas de lomo

Ingredientes:

  • 350g Lomo de cerdo
  • 200g Salsa MINOR’S® Bourbon
  • 30ml Fondo CHEF® de Pescado
  • 1 pieza Lima
  • 3 cdas Cebollín
  • c/s Pimienta negra en grano
  • 100g Salsa de soya
  • c/s Sal
  • 1 pieza Pimiento rojo
  • 1 pieza Cebolla
  • 1 pieza Calabaza
  • 15 piezas Palillos para brocheta
  • 1 pieza Ajo

Preparación:

  1. Cortar la carne en dados e insertarlos en los palillos de brocheta.
  2. Picar el ajo y exprimir la lima.
  3. Marinar la carne con la salsa MINOR’S® Bourbon, fondo CHEF® de Pescado, la pimienta, el cebollín y el jugo de la lima por dos horas.
  4. Con la ayuda de una brocha, pintar las brochetas con salsa de soya, salarlas y poner en la parrilla.
  5. Servir calientes, acompañarlos con diferentes salsas, según los gustos.

Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad de Google y los Términos del servicio.


Ofertas y promociones
Conoce todos los descuentos, ofertas y promos que tenemos para ti
comprar