Brochetas de lomo
Brochetas de lomo
Ingredientes:
- 350g Lomo de cerdo
- 200g Salsa MINOR’S® Bourbon
- 30ml Fondo CHEF® de Pescado
- 1 pieza Lima
- 3 cdas Cebollín
- c/s Pimienta negra en grano
- 100g Salsa de soya
- c/s Sal
- 1 pieza Pimiento rojo
- 1 pieza Cebolla
- 1 pieza Calabaza
- 15 piezas Palillos para brocheta
- 1 pieza Ajo
Preparación:
- Cortar la carne en dados e insertarlos en los palillos de brocheta.
- Picar el ajo y exprimir la lima.
- Marinar la carne con la salsa MINOR’S® Bourbon, fondo CHEF® de Pescado, la pimienta, el cebollín y el jugo de la lima por dos horas.
- Con la ayuda de una brocha, pintar las brochetas con salsa de soya, salarlas y poner en la parrilla.
- Servir calientes, acompañarlos con diferentes salsas, según los gustos.
Dejar un comentario